Bewertungen (1.149)

Lars(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Es war super fur 3 tage und es war sehr geeignet die stadt zu sehen. Sehr gut zimmer und super service im restaurant und sehr gut zu close to stadt
Alexandre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Weiterempfehlung!
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Sehr guter Service und sehr gutes Frühstück. Gastronomische Angebote sehr gelungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
bestes Hotel mit bestem Frühstück in Hamburg
Das beste Hotel in Hamburg mit dem weltweit besten Frühstück. Immer wieder am liebsten sehr oft. Tolle Lage fußläufig ins Zentrum. Das Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen, auch alle Zimmer neu renoviert. Es passt einfach alles.
Regina (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Grand Élysée Hamburg
Feines Hotel in ruhiger Innenstadt Lage. Sehr geräumiges Zimmer und Bad. Sehr gutes, höfliches Personal, top Frühstück.
Luan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein traumhaftes Hotel - jederzeit wieder!
Vom Eingang über die Rezeption bis zum Zimmer einfach Perfekt. Ein wundervoll prachtvolles Gebäude direkt im Herzen von Hamburg. Um einfach mal 2 Tage zu entspannen ist dieses Hotel genau richtig. Das Personal super freundlich, das Zimmer super sauber. Der Wellness-Bereich ebenfalls absolut toll!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Achtung bei der Buchung!
Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Von Mitarbeitern enttäuscht. Wir wurden beim Check-In zweimal abgelehnt. Erst, als wir telefonisch Kontakt zu unserem Notfallreiseansprechpartner aufgenommen haben, konnten wir Einchecken. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr! Wir haben nicht einmal eine Entschuldigung erhalten.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Cityhotel in Alsternähe mit sehr gutem Service
Edelhotel am Hamburger Rotherbaum. Wir sind von Bremen mit DB angereist bis Hamburg-Dammtor. Dann 5 Minuten Fussweg. Wir hatten einen Gutschein erworben, so reichte es nur zu einem Ziommer mit Blick in den Innenhof (Zimmer 649). Zu Fuß in 5 Minuten an der Alster (Bootsmiete)
cs(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne im Grand Elysée
Wiederholten Male in diesem Hotel gewesen. In Hamburg unsere 1. Adresse. Wellnessbereich sehr gut. Das Hotel insgesamt gehoben, sauber, erholsam
Udo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbezahlbares Erlebnis, für erschwingliche Kosten
Ein kribbeln im Bauch bei jeder Buchung! Wir können es kaum erwarten wiederzukommen! Wohlfühlen wie Zuhause, nur mit allem was man sich vorstellen kann. Ein Haus der Gastlichkeit, mit Mitarbeitern, die authentisch Wünsche aus den Augen lesen können! Pflichtbesuch: Das Theo‘s! Vielen dank an die Mitarbeiter des Grand Élysée Hamburg
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Geburtstagsreise
Schönes Hotel mit einem tollen Pool. Was ich schade finde ist, dass man nicht auf das Zimmer begleitet wird bzw. Unterstützung mit dem Gepäck bekommt.