Bewertungen (1.149)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Schöne große Zimmer !
Das Hotel erinnt im Eingangsbereich vom Stil her etwas an die 80er Jahre, ist aber top gepflegt. Mein Zimmer war neu und sehr schön gross. Das Hotel lässt sich absolut weiterempfehlen !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Sehr gut!
Hat mir sehr gut gefallen. Alles top in Ordnung. Sehr nettes Personal. Riesen-Parkhaus. Die Zimmer sind sehr hochwertig. Man ist in wenigen Minuten am Jungfernstieg.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Grandhotel wird zu einem Seminar- und Massenhotel
Hotel wurde um ca.240 Zimmer erweitert, wohnten im neuen Teil. Das Zimmer und Bad waren in O., die besten Betten. DIe Hotelhalle wird bei Seminaren (als wir dort waren) geräumt, Rezeption, Cafe, Bar und italienisches Restaurant alles im Eingangsbereich, als Gast keine Ruhe und im restlichen Eingangsbereich keine Möglichkeit zum Relaxen (große ungemütliche Theke) Durch bes. günstige Reiseveranstalterangebote "sehr" gemischtes Publikum, Gäste von früher werden langfristig wegbleiben. Der Name "Backhaus" für das…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Gut, aber teuer
Lage gut, 4 min. laufen zum Bahnhof, Geschäfte nicht viel weiter entfernt. Sehr höfliches und freundliches Personal!!! Das Frühstücksbuffet: Präsentation lieblos, Angebotsbreite gegenüber anderen 5* oder 4* Hotels sehr eingeschränkt. Kein guter gekochter Schinken, wenig Marmeladen. Das Personal zwar freundlich, aber total überfordert. Die Kellner haben es trotz größter Anstrengungen nicht auf die Reihe bekommen. Das Frühstück kostet 18,00 Euro, viel zu viel. Die besten Betten mit allem Zubehör, tägl. Obst,…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolles Hotel und sehr guter Service
Das Hotel ist ein Haus der 5 Sterne-Kategorie, verfügt über 5 Stockwerke und besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Es passt von der Architektur her sehr gut zu den umliegenden Villen. Sauberkeit wird in diesem Hotel in allen Bereichen, die wir besucht hatten groß geschrieben. Sämtliche Zimmer sind Nichtraucherzimmer.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Preis-Leistung-Verhältnis für diese Kategorie o.K.
Wir waren schon öfter in Hamburg zum Musical-Besuch und anderen Events. Daher haben wir schon verschiedene Hotels in Anspruch genommen. (z.B. Steigenberger usw.) Das Elysee war mit, wenn nicht sogar, das Beste bisher. Kompliment an die Leitung.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Top Adresse
Also, ich war jetzt für ein Kurztrip im Grand Elysee, und meine Erwartungen sind voll Erfüllt worden. Kann das Hotel nur weiter Empfelen.
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen beim Frühstück
Die Lage des Hotels ist super, ca. 300 m vom Fernreisebahnhof Dammtor und 500 m zur nächsten U-Bahn Station. Die City ist zu Fuß bequem erreichbar. Service ist super, Zimmer sehr modern und großzügig eingerichtet. Sauberkeit ist überall gegeben. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Frühstück eher schlecht.
Michael(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Sehr gutes Hotel
Alles in allem, ein sehr gutes Hotel. Die Sauberkeit ist bestechend. Das Personal ist zwar freundlich, aber eher "geschäftlich-freundlich". Das Frühstücksbuffet habe ich schon besser gesehen und für einen Preis von 18 Euro zu teuer. Für einen Hamburg- Luxus-Kurztrip ist es zu empfehlen.
Martino & Elvira(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
So lala
Da ich schon mehrmals dieses Hotel benutzt habe, sind meine Bemerkungen, von verschiedenen Aufenthalten zusammen-getragen Empfang: Bei einem Besuch haben wir unser Auto nachts vor dem Hotel abgestellt und das Nachtpersonal des Empfang (2 Personen) gebeten das Auto in die Garage zu versorgen was bejaht wurde. Nach zweieinhalb Stunden bei der Verabschiedung von Bekannten stand das Auto immer noch draussen. Bei der Nachfrage des Warums wurde ich alles andere den mit dem nötigen Respekt behandelt. Am nächsten Morgen…