Bewertungen (1.149)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Empfehlenswertes Luxushotel
Wer sich einen besonderen Aufenthalt in Hamburg gönnen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Besonders zu erwähnen ist das immer sehr freundliche Personal vom Zimmerservice angefangen. Das hervorragende Frühstück macht den Tagesbeginn schon zu etwas Besonderem. Auch das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Den Saunabereich haben wir wegen der Kürze der Zeit nicht genutzt.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Es ist nicht alles Grand
Das Hotel besteht aus zwei Teilen (Baujahre 1984 und 2005). Es hat sechs Stockwerke, viele Veranstaltungsräume und ein reichhaltiges gastronomisches Angebot. Besonders empfehlenswert ist es für HSV-Fans, da sich die Mannschaft vor den Spielen hier trifft und von hier mit dem Mannschaftsbus ins Stadion fährt. Wer seine Stars hautnah erleben möchte, sollte sich im sechsten Stock umsehen, wo ein Zimmer als Massageraum (mit meist offenen Tür) genutzt wird. Selbst die Teppichmuster erinnern an das HSV-Emblem.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Löwenkönig-01
Für Bahn-Fernreisende sehr gut gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern und freundlichem Service. Kurze Entfernung zu Alster und City (guter öffentl. Nahverkehr in 400 m)
Hans(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gute für eine Städtereise
Insgesamt gesehen ein gutes bis sehr gutes Hotel. Es ist das "Stammhotel" des HSV. Es gibt aber deswegen keine Einschränkungen. Für unser Kind gab es ein Zustellbett was erst "gesichert" werden usste, damit es nicht umfällt. Dies war allerdings die einzige negative Sache. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Das Frühstück ist ausgezeichent und auch preislich absolut angemessen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schickes Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel liegt ziemlich zentral, bis zur Innenstadt und zu weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten wie Casino, Reeperbahn, Restaurants, Café, Rathaus usw. nur wenige Gehminuten. Sauberes Hotel mit freundlichem Personal beim Check-in sowie im Restaurantbereich. Nassbereich mit Pool, Jacuzzi, Sauna, Liegen und Ruheraum ebenfalls sauber, es fehlte vielleicht etwas Hintergrundmusik (aber das ist Geschmackssache). Dort gab es kostenloses Obst und Wasser. Alles in allem ein angenehmer, komplikationsloser und schöner…
Jordis Kristina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr schöner Aufenthalt - immer wieder!
Das Grand Elysee ist ein relativ großes Hotel, schon von außen sehr schick anzusehen. Da es fünf Sterne hat, ist es selbstverständlich sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist gemischt, am Wochenende auch "normale" Gäste, die die günstigen Pauschalen nutzen, außerdem viele Geschäftsreisende, auch aus dem Ausland, vielleicht, da in dem Hotel auch einige Messen stattfinden. Insgesamt ein schönes Ambiente, auch wenn es immer sehr geschäftig zugeht (ist ja klar, wir sind in einer Millionenstadt). Nach Hamburg komme…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt nicht in der Stadtmitte aber doch zentral und in der Nähe des Dammtor Bahnhofes. in max 5 Minuten Fussweg ist man dort an der S-Bahn Haltestelle. Der Welness-Bereich mit Sauna und Hallenbad ist auch sehr angenehm und erholsam, ideal nach einer anstrengenden Städtetour. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen- ein Traum. An der Alster ist man in ein paar Minuten zu Fuß. Diese Hotel ist einfach nur zu empfehlen
Malte(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Geschäftsreisen nach Hamburg - nur noch hierher
KLasse! Dieses Hotel hat an alles gedacht und bietet tolle Zimmer & tollen Services. Jederzeit gerne wieder!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klasse Hotel, absolut zu empfehlen
Das Grand Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Die Zimmer werden einem Grand Hotel gerecht. Das gesamte Hotel wurde sehr freundlich gestaltet. Besonders der Pool mit Lichteffekten ist für ein Cityhotel eher ungewöhnlich. Die Verkehrsanbindung ist optimal. absolut empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Der Kunde ist König!
Wir haben das Grand Elysee auf Grund der bisherigen Bewertungen ausgesucht. Die Ostertage haben wir tatsächlich in einem sehr guten Wohlfühl-Hotel verbracht, wobei es uns an Annehmlichkeiten nichts fehlte. Sowohl das Frühstück, die Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des gesamten Hotels, inkl. Wellnessbereich etc. waren top. Wir können das Hotel guten Gewissens für alle, die ein wenig mehr ausgeben möchten/können weiterempfehlen.