Bewertungen (1.149)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schon zum vierten mal immer wieder
Hotel ist einfach nur Klasse könne nichts negatives über das Hotel sagen Der gesamte Service stimmt einfach vom einschecken bis ausschecken Zimmer Frühstück Pool Personal usw waren das vierte mal und werden auchnoch öffters dieses Hotel buchen
Regina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sofort wieder
bei der Abreise haben wir schon überlegt wann wir wieder kommen werden, können,... Das Hotel ist traumhaft, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Beim Frühstücksbuffet fehlt nur der Karottensaft sonst gibt es alles was das Herz begehrt, die Mitarbeiter sehr flink und aufmerksam. Die Zimmer sehr freundlich eingerichtet, das Badezimmer sehr groß und sehr gut ausgestattet. Die Sauna- und Badelandschaft muss man gesehen und benutzt haben - sehr hell und großzügig. Internetzugang bei der…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Wohlfühlhotel, bestens zu empfehlen
Es ist ein sehr tolles großzügig gebautes Hotel, alles ist geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nur schweren Herzens wieder nach Hause gefahren sind. Das Frühstück war vielfältig und im Restaurant wurden wir wunderbar bekocht.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das geht nicht!
Toll am Park gelegen, immer was los. Concierge nicht ansprechen :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles Hotel für Business- & Städtereisen
Übernachte immer wieder sehr gerne in diesem Hotel. Die gute Verkehrsanbindung ist ein ideale. Das Hotel hat einen angenehmen hanseatischen Charme und bietet Übernachtung auf höchsten Niveau.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Kenne kein besseres Hotel in Hamburg und Umgebung
Saubere und sehr geräumige Zimmer, leider nur relativ kleiner Flachbildfernseher, sehr gutes Frühstücksbuffet zu günstigem Preis, geräumige Tiefgarage zu sehr günstigem Preis. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Im Vergleich sehr günstiges Frühstücksbuffet bei hervorragender Qualität, Tiefgarage vergleichsweise preiswert und sehr geräumig und hell.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel kann man nur empfehlen
Hotel liegt prima. Man ist gleich in der City von Hamburg, zu Fuß oder mit Nahverkehrsmittel. Hotel ist sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal freundlich. Kurz gesagt: alles super
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel, wo es einem an NICHTS fehlte!
Tolles Hotel , wo es einem an nichts fehlte. Ruhige Zimmer, sehr gute Ausstattung, supertolles Frühstück, freundliches Personal, sehr guter Wellness-Bereich mit Handtüchern. Einfach superschöne 5 Nächte über Silvester dort verbracht.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel in bester Lage und gutem Service
Der Service war sehr gut, das Personal hilfsbereit und stets freundlich. Das Frühstücksbuffet am Sonntag bot eine breite Auswahl, es wurde ständig aufgefüllt und das Personal war stets zur Stelle, um persönliche Wünsche schnell umzusetzen. Das Zimmer (im Altbau) war sauber, uns allerdings etwas zu dunkel, von der Größe und Ausstattung sowie Matratzen und Co. jedoch gut. Auch das Badezimmer - mit Badewanne - war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Allerdings hätten wir uns auch hier mehr und besseres Licht…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Tor zur Welt, aber eben auch nur das Tor!
Da ich ein fünf Sterne Hotel gebucht hatte, habe ich mir mehr vom Hotel versprochen. Beim Check-In die ersten Probleme, keine Reservierung vorhanden, dann aber doch gefunden. Das Zimmer war groß, geplegt, im Badezimmer ist der Lack aber schon ab. Nachgesprachtelte Fugen, hängende Tür. Die Tür ließ sich auch nicht schließen, die Aufhängungen waren verbogen. Um 10:00 Uhr am Morgen meldete sich der fernseher, es liege eine Nachricht vor. Diese ließ sich aber nicht abrufen, der Service stand nicht zur Verfügung.…