Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz in Ordung
Warum dieses Hotel 4 Sterne hat ist mir ein Rätsel. Meiner Meinung nach besteht hier ein nicht unerheblicher Unterhaltungsstau. Die dunklen Marmorverkleidungen im Rezeptionsbereich sind teilweise gerissen und mit weisser Spachtelmasse ausgefüllt. An den Wänden und Kanten überall Macken. Der Heizkörper in meinem Badezimmer war angerostet und wurde lediglich mit Farbe überstrichen. Der Rost war trotzdem sichtbar. Die Duschwand an der Badewanne war im Dichtungsbereich verkalkt. Die Fensterrahmen haben schon einige…
Sam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für die Durchreise bestens geeignet
Zwar ein altes Gebäude, jedoch mit sehr guten Personal, die stets freundlich und serviceorientiert waren. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Bahnhof. Das nächste Mal fahre ich bequem mit der Bahn.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unbedingt mit Halbpension!
Das Doppelzimmer im Neubau ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet , u.a. mit Fußbodenheizung im Bad. Mit Halbpension gebucht kann man morgens und abends göttliche Speisen genießen; wir haben selten so gut gegessen. Fazit: ein sehr zu empfehlendes Hotel für eine Städtereise, vom Bahnhof in 2 Minuten zu erreichen. In die Innenstadt geht man ca. 10 - 15 Minuten.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage für Stadterkundung zu Fuss
Direkt gegenüber Bahnhof, ausreichend öffentliche Parkplätze, sehr freundliches Personal, Zimmer im frz. Stil, trotz Lage sehr ruhig, 10 min zu Fuss ins Zentrum
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat im Prinzip tatsächlich seine 4 Sterne verdient Es ist frisch saniert, die Fenster sind neu und gut schallisolierend, die Hotelgröße angenehm, das Publikum gemischt, aber sehr nett. Alles ist schön sauber.
Janine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel an guter Lage
Das Best Western Hotel in Colmar eignet sich gut für eine kurze Städtereise. Es liegt direkt neben dem Bahnhof, ist aber trotzdem ruhig. Um ins Zentrum von Colmar zu gelangen, benötigt man allerdings zu Fuss ca. 15 Minuten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bahnhofshotel und trotzdem vom Feinsten
Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes Doppelzimmer im "Anbau", dem etwas jüngeren Teil des Hotels mit guten Schallschutzfenstern, die bei der Lage zwischen Eisenbahnhof, Busbahnhof und einer viel befahrenen Kreuzung auch notwendig sind. Diese Lage ist wiederum ein absoluter Pluspunkt, wenn man wie wir Colmar und seine Umgebung ohne Auto erkunden will. Die Altstadt erreichten wir fußläufig in 10 Minuten auf einem angenehmen Weg durch die Champs de Mars und über den Place Rapp. Zum Glück hatten wir keine…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Empfehlung
Sehr gutes Hotel als Ausgangsbasis für die Erkundung von Colmar. Es ist nur einen kurzen Fussweg vom historischen Zentrum entfernt und liegt direkt gegenüber vom Bahnhof.Alles in den Zimmern wirkte sauber und gepflegt. Nur der Frühstücksraum im Restaurant wirkte etwas"düster".
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Stadthotel, direkt gegenüber vom Bahnhof. Die Innenstadt ist gut zu Fuss zu erreichen. Alles wirkte sauber und gepflegt.
Simona Elisa(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Stadthotel, nettes Personal
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal und schönem Zimmer. Man sollte ein Zimmer im neuen Teil des Hotels buchen. Der Spa-Bereich ist sehr klein, hat aber alles was man braucht. Frühstück haben wir nicht gebucht, da EUR 19.- dafür verrehnet werden & in der Umgebung für weniger Geld gefrühstückt werden kann. Obwohl das Hotel gleich 20m neben dem Bahnhof liegt, haben wir die Züge nicht gehört. Der Zimmerservice war sehr gut und der Room Service sehr schnell. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt ohne…