Barbara(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Bristols neue Zimmer sind super!
Wir waren im Zimmer 41 untergebracht. Sehr modern, sauber, grosses Bad mit Dusche und Badewanne, 2 Lavabos, sep. WC. Aussicht auf den Hof, deshalb sehr ruhig was uns zusagte. Aircondition funktionierte einwandfrei. Sehr gute Betten. Absoluter 4-Sterne-Komfort. Im hauseigenen 1-Sterne-Michelin Restaurant etwas enttäuschend gegessen, da unsere Erwartungen wohl zu hoch waren. Die Brasserie ist viel gemütlicher und weniger steif. Hotel liegt nicht sehr zentral, sondern am Bahnhof. In die Altstadt sind es ca. 1,5 Km.
Cora-Ellen (41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel für ein Wochenende
Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht, etwas veraltet, aber trotzdem gemütlich. Alles in Allem, für ein längeres Wochenende ein schönes Hotel, ziehmlich zentral gelegen mit sehr nettem Personal. Tip: Das Schwendi auf der Grand Rue in Colmar bittet regionale Küche zur fairen Preisen. Achtung: Sehr grosse Portionen. Also viel Spass in Colmar.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des historischen Stadtkerns. Man läuft keine 10 Minuten zu Fuß dorthin. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Raymond von der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Stadthotel, jedoch laute Nachtgeräusche
Das Hotel Bristol ist eine gute Adresse für Sightseeing an einen Wochenende für Colmar und umliegende Elsass-Dörfer. In der Altstadt ist man zu Fuss in 10 - 15 Minuten. Die im Hotel liegende Brasserie hat eine hervorragende Qualität, sie wird von der gleichen Küche mitbekocht, wie das danebenliegende Sternerestaurant, hat jedoch gehobene Preise (wie in Frankreich allgemein üblich). Was uns unheimlich störte waren die Geräusche in der Nacht. Im ersten Zimmer ging unweit vorm Fenster ein Abluftschacht vorbei, der…
Ron(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Modern eingerichtete Zimmer. Sehr gute und vielfältige Küche (hier getestet die Brasserie). Desweiteren gibt's noch das Gourmet-Restaurant. Die Innenstadt ist in 10-15 min zu Fuß zu erreichen. Bestens geeignet für eine Wochenende, da das Hotel gegenüber vom Bahnhof liegt (kaum bemerkbar, dank guter Isofenster).
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel direkt am Bahnhof, aber mit geringer Lärmbelästigung! Leckeres Frühstücksbuffet, lange Frühstückszeiten, sehr freundliches Personal! Gute Ausgangspostion für Ausflüge in die Vogesen und zur Weinstrasse sehr schnell zu errreichen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Für 3 Sterne in Ordnung
Älteres Hotel im eleganten Stil. Im Hotel selber ist ein Sternerestaurant, welches wir nicht besuchten, aber sehr gutes von hörten. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, von dem man aber wenig mitbekommt. Parken geht nur gegen Gebühr vor dem Hotel/Bahnhof. Das Hotel ist schon älter und eine Grundrenovierung würde dem Hotel sicher guttun. Dann allerdings wären auch mehr als 3 Sterne möglich. Der Gesamteindruck war aber so etwas abgewohnt, wenn auch ehemals nobel. In Colmar kann man auch mehr Geld ausgeben und dafür…