Schönes Hotel mit Super Küche, liebevolles Personal (etwas unter besetzt). Der Strand ist sehr klein und steinig. Pools (4 Stück) sind gemütlich und sauber. Schade, dass Strandhandtücher man nicht am Pool tauschen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel am Rande von Kardamena
Schönes Hotel am Rande von Kardamena mit beeindruckendem Blick auf die Ägais
Das Hotel liegt am Hang und die Häuser verteilen sich grossflächig. Es macht einen sehr gepflegten uns sauberen Eindruck. Man sollte gut zu Fuß sein, um die Strecken zum Restaurant zurücklegen zu können.
Ein tolles Hotel, mit superfreundlichem Personal.
Ja, es befindet sich in Hanglage, das beschert einen traumhaften Ausblick von überall...😍
Wer nicht laufen möchte, lässt sich halt fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war super!!!
Es war ein wundervoller Urlaub 😍😍die Zeit war leider viel zu schnell vorbei wir wollten gar nicht wieder heim.das Personal war immer zuvorkommend und höflich. Wir kommen gerne wieder 😁
Ein sehr schönes, sauberes Hotel! Die Lage war top , das Personal super freundlich. Die Aussicht war grandios ! Es gab 3 Restaurants, 3 Pools, 3 Bars mit leckeren Getränken all inclusive ist zu empfehlen. Das Areal ist groß und man läuft sich nicht über den Haufen. Es gibt sogar einen Minimarkt. Da es sehr bergauf geht vom Strand aus , kann man sich kostenlos abholen lassen ( Golfwagen ) , einfach die Rezeption anrufen! Ein Spa ist auch vorhanden, sowie ein Fitnessraum!
Super schönes gepflegtes Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Wir wurden gleich beim ins Zimmer bringen über alles informiert und auch informiert, dass der Hotelstrand nicht gut sei aber auch gleich informiert wohin wir sollen.
Liegen am Pool sind genügend vorhanden. Essenauswahl nicht riesig dafür sehr gut.
Lage des Hotels ist gut
Niemals 5 Sterne - Essen auf 3 Sterne Niveau
Sehr enttäuschend
Freundlichkeit der Mitarbeiter entsprechen 5 Sterne!
All inklusive Plus ist hier in keinster Weise nachvollziehbar
Dosen Obst zum Frühstück