Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel für einen tollen Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und liegt am Berg. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, kann man sich an der Rezeption ein Golfcart rufen, ansonsten ist aber alles Fußläufig gut erreichbar. Durch die Größe der Anlage wirkt es nicht voll. Es gibt drei verschiedene Pools, Resaturants und Bars, so verteilen sich die Menschen gut.
Es gibt einen Aktiv-Pool mit täglich wechselndem Programm und Animateuren sowie zwei weitere Pools.
5 Sterne? aber nur die Freundlichkeit des Personal
Ich bin niemand der sich über alles aufregt was man an meinen vielen Beiträgen hier sieht. Und auch vorweg zunehmen ist eine Klassifizierung wie es das Management schon in anderen Beiträgen verteidigt hat nicht im Urlaubsbetrieb. Ich finde eben was wir erlebt haben, ist nicht 5 Sterne gerechtfertigt. Näheres wird einzeln beschrieben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Meerblick
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig in den Hang gebaut mit einer tollen Architektur. Herzliche, entspannte Atmosphäre und unschlagbarer Meerblick! TOP
Schnuckelige Hotelanlage mit kleinen Wohnhäusern auf dem gesamten Areal verteilt. Am Hang gebaut. Freundliche Mitarbeiter, die gerne bei Fragen weiterhelfen.
Ein sehr freundliches Personal, super aufmerksam. Man hat immer darauf geachtet, dass es uns gut geht. Das Hotel und die Zimmer waren auch sehr sauber und gründlich gehalten. Jederzeit wieder! Vielen Dank!
Sehr schönes Hotel, super gepflegt und tolles freundliches Personal. 3 Pools in bester Lage, dafür ist der Strandabschnitt nicht so schön. Aber man kann das Hotel nur weiterempfehlen.