Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig in den Hang gebaut mit einer tollen Architektur. Herzliche, entspannte Atmosphäre und unschlagbarer Meerblick! TOP
Die Zimmer sind sehr geräumig. Eher einfach aber schön möbliert mit tollem, grossem Bad sowie einem möblierten Balkon. Durch die Hanglage hat fast jedes Zimmer einen fantastischen Blick aufs Meer (absolut traumhaft). Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und immer an Themen angepasst. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es wird immer wieder frisch aufgefüllt, super Qualität der Lebensmittel. Das Mobiliar beim Buffetbereich ist nicht so modern, aber das Essen macht dies wett.
sehr herzliches und aufmerksames Personal.
Sehr ruhig gelegen. Das typisch griechische Städtchen „Kardamena“ mit vielen Restaurants, Bars und Shops ist zu Fuss in nur 5-10 Min. erreichbar.
Wir haben den ruhigen Poolbereich direkt neben dem Meer ausgiebig genossen. Es hat aber auch einen Pool mit Annimation sowie einen weiteren Pool nähe Hotelrestaurant. Den schönen grossen Fitnessbereich haben wir nur angeschaut. Ebenfalls gibt es einen Spabereich, diesen hsben wir nicht aufgesucht. Beim Annimationsprogramm waren wir zweimal kurz am Abend. Es war eine gute und fröhliche Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Cornilia |
Liebe Frau Conny, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unser Team. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Grand Blue Beach Hotel