Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schlechteste Hotel was ich je gebucht habe
Unsauberes Hotel. Mobiliar müsste mal erneuert werden. Die Angestellten laufen in ihren Privatsachen, man weis nicht, sind es Urlauber oder Angestellte.
Jörg(61-65)Deutschland
Leider keine richtige Erholung
Jeden Tag volle Lautstärke der Musik bis 23 Uhr.Die Zimmer wurden schlecht bis garnicht gereinigt. Das Essen hat zwar geschmeckt aber es war immer fast das gleiche.
Karin(61-65)Deutschland
İmmer wieder
Personal war sehr angariergt und machen einen tollen Job.
Stefanie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stefanie B., Bergstraße, 44 J.
Der Hotel Manager absolut Serviceorientiert, freundlich und sehr hilfsbereit 🙏
Alanya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
UK Blue Coast Hotel in Alanya
Dieses Objekt ist ok für Menschen die nicht auf die Details schauen. Hygiene und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Es ist mal ein super Hotel gewesen aber nun sehr abgewöhnt. Desweiteren sind vorm und neben dem Hotel große Baustellen. Im Hotel wird nicht deutsch gesprochen und das WLAN ist kostenpflichtig.
Swenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Ich persönlich würde in dieses Hotel auch wieder gehen. Es war gut. Das Personal war unglaublich freundlich. Manchen wäre der Pool wahrscheinlich zu klein. Mir war das egal, da ich eh im Meer schwimmen war, welches gleich gegenüber vom Hotel war
Scherzkeks(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, Ausstattung und Lage. Das Personal war sehr zu vorkommend und war immer zur Stelle.
Mariola B.(56-60)Deutschland
UK Blue Coast Hotel - 100 Prozent Urlaubsfeeling
Ein kleines gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und und aufmerksamen Personal in Bezug auf Service. . Dazu war jede s Essen zu jeder Mahlzeit sehr lecker.
Xxx(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach das letzte, ekelig dreckig
Das deckiigste Hotel was ich je in meinem leben gesehen habe Gesichtsbehaarung vom Vorgänger auf den Ablagen im Bad , Bad total verschimmelt 1 Handtuch und 1 Badehandtuch für 2 Erwachsene Personen Zimmer wird nicht gereinigt Ich bin dankbar auf unserem Reiseleiter , der uns ganz schnell ein neues Hotel beschaffen hat.
Maurice(26-30)Deutschland
Sehr dreckig. Nicht zu empfehlen
Dreckigste Hotel in dem ich je war. Unglaublich. Strand vor dem Hotel dreckig und teilweise Rost und Schimmel an den liegen. Absolut nicht zu empfehlen