Das Hotel ist das schlechteste das es gibt. Dreckig, Stinkig, stimmt nicht mit hotelbeschreibung über ein. Zimmer sind viel zu klein und muffig, Essen eine Zumutung
Nicht genug liegen für alle. Bar öffnet nicht um 10uhr wie angegeben, weil erst noch eine Stunde sauber gemacht werden muss und trotzdem unhygienisch. Getränke waren überwiegen warm außer Bier. 0Auswahl.Unser Zimmer wurde nur einmal geputzt und zwar am 2. Tag. Öfter Stromausfall in ganzer Hotelanlage. Personalmangel. Das Essen eine reine Katastrophe. Keine Schilder auf dem steht was das für Essen ist. Einheimische überall, besetzten alle liegen und Pool. Laute Musik für die Einheimischen. Hygiene ist sehr schlecht…
Bei Ankunft dreckige Zimmer reklamiert>Hauscleaner informiert, danach zufällige Inspektion des Zimmers. Reinigung quasi nicht vorhanden, max. Handtücher getauscht, aber auch nur temporär! Toilettenpapier müßte extra angefordert werden. Balkon würde nie gereinigt?! Beim Essen gab es jedes Mal einen "Kampf" um sauberes Besteck oder Gläser. Anscheinend nicht genügend Material vorhanden, Personal total überfordert. 2. Drink kam immer aus ungespülten Erstglas>NoGo! Weiteres als Mail per Anwalt...
Altes Hotel, keine Hygiene, weder in den Zimmern, noch im Hotel, Tische wurden meist Stundenlang nicht abgeholt, Tische schmutzig, Tuschdecken kaputt und schmutzig, ich hab nie einen Eimer Wasser gesehen oder Jemanden, der die Tische abwischt.
Geschirr war schmutzig, es wurde mit kaltem Wasser im Waschbecken per Hand abgewaschen.
Essen war kalt, und teilweise ungenießbar, , keine Abwechslung im Angebot.
Angebot wurde von Tag zu Tag weniger.
Softgetränke waren „finish“
snackbar gab es ab Tag 3 nicht mehr.
Der…
Das hotel an sich ist in einer gute Lage. Alanya ist nur 4 km entfernt. Die Stadt ist zur Fuß 5 min entfernt. An sich hat es uns gefallen. Es gibt Kleinigkeiten die noch gemacht werden müssen wie zb mehr Personenal im Ess Bereich und Zimmer Reinigung. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Herr S. Hotel Manager immer hilfsbereit vielen dank nochmals an Herrn S. Waren gerne da und würden wieder gerne hin gehen.
Familienfreundliches Hotel in Alanya mit top Service
Das beste Hotel in Alanya. Wir kommen bereits seit 25 Jahren nach Alanya, aber dieses Hotel ist wirklch super. Beste Reisezeit ist Juni ind September. Da gibt es wirklich nichts zu meckern.
3 Sterne Hotel mit internationalem Publikum und mit Luft nach oben.
Gute Lage und der Grund der Reise war das passende Angebot und die Wettergarantie dort vor Ort
Das Hotel ist sehr freundlich und hat viele Angebote. Jedoch war ein Mitarbeiter, namens Erol sehr unhöflich zu uns. Sinan der Manager vom Hotel war sehr zu vorkommend. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Es war sehr schön da.