Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian Deutschland(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schrecklich
Mega schlecht. Zimmer werden nicht gereinigt. Tische werden mit einem Handfeger gereinigt und Anschließend direkt gedeckt. Keine Angebote im Hotel.
Fatma(36-40)Deutschland
Gutes hotel
Das hotel an sich ist in einer gute Lage. Alanya ist nur 4 km entfernt. Die Stadt ist zur Fuß 5 min entfernt. An sich hat es uns gefallen. Es gibt Kleinigkeiten die noch gemacht werden müssen wie zb mehr Personenal im Ess Bereich und Zimmer Reinigung. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Herr S. Hotel Manager immer hilfsbereit vielen dank nochmals an Herrn S. Waren gerne da und würden wieder gerne hin gehen.
Sait
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel mit angemessenem Pool und qualitativem Essen.
Preis Leistung ist das Hotel zu empfählen.
Amanda
Familienfreundliches Hotel in Alanya mit top Service
Das beste Hotel in Alanya. Wir kommen bereits seit 25 Jahren nach Alanya, aber dieses Hotel ist wirklch super. Beste Reisezeit ist Juni ind September. Da gibt es wirklich nichts zu meckern.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung bei entsprechendem Angebot !
3 Sterne Hotel mit internationalem Publikum und mit Luft nach oben. Gute Lage und der Grund der Reise war das passende Angebot und die Wettergarantie dort vor Ort
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr freundlich und hat viele Angebote. Jedoch war ein Mitarbeiter, namens Erol sehr unhöflich zu uns. Sinan der Manager vom Hotel war sehr zu vorkommend. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Es war sehr schön da.
Hamid Resa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit Potential
Es ist das erste Jahr vom Hotel, es ist sehr gut aber wir denken und hoffen, dass wenn an ein paar Stellen Optimierungen vorgenommen werden, das Hotel sich noch mehr steigern kann. Alles im allen ist das Preis Leistungsverhältnis sehr gut!
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu Empfehlen!
Der erste Eindruck dieses Hotels schien von außen betrachtet einladend. Die Zimmer dagegen ließen an gewissen Stellen zu wünschen übrig -> Toilettenpapier Halter der offensichtlich auf dem Boden lag , Lampenschirme die am Bett auf Kopfhöhe rissig und dadurch scharfkantig waren .... Die Klimaanlage war sehr laut ( klackern ) und störte in der Nacht extrem zur Ruhe zu kommen. Die Mängel wurden bis auf die Klimaanlage aber repariert. Zwar nicht sofort , aber immerhin nach dem 3. Tag. Das Essen war aber immer…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War ein schöner Kurztrip Last Minute
Überschaubares kleines Hotel mit gepflegter Pool Lage und Spa 1 Std Massage mit hot Stone für 25€ war echt super) Strand in 2 min erreichbar. Liegen allerdings kostenpflichtig da der Strand nicht Hotel eigen ist. Jede Menge Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe. Essen war gut. Allerdings natürlich nicht so viel Auswahl wie in den großen Hotels. Zum Frühstück gab es viele warme Varianten. Leider immer nur die gleiche Wurst. Auch immer nur das gleiche Brot. Marmelade war garnix (dünnes flüssiges Sirup in den…
Antigona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für kleines Geld okay
Das Hotel ist eher kleiner aber sehr sauber. Was ein absolut Minus für mich war, dass Pro Person 2€ täglich fürs wlan gezahlt werden musste. Es gab keine Sonnenliegen die zum Hotel gehörten, somit musste man auch dafür wieder bezahlen. Unter All Inklusive verstehe ich anderes.