Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miri(46-50)Deutschland
Super Hotel vor allen Dingen, Erhan der Barkeeper
Bisschen in die Jahre gekommen aber der Service ist super.Kann ich jedem nur empfehlen . Guter Urlaub für kleines Geld.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Dame an der Rezeption war nett und hilfreich:)
Gebt lieber mehr Geld aus und nehmt euch ein Hotel mit mehr Sternen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsaubere Zimmer und unaufmerksamer Service. Abgelegene Lage und vieles kaputt. Geld nicht wert.
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel und kann mir nicht vorstellen, dass die guten Bewertungen der Wahrheit entsprechen oder von echten Gästen getätigt wurden. Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt und sind immer noch nicht zufrieden. Das Bad wird kein einziges Mal gereinigt auch nicht wenn der Boden total dreckig ist. Lediglich das Bett wird gemacht und der Müll wird mitgenommen. Die Bettwäsche wird auch nicht erneuert auch wenn sichtlichte Flecken drauf sind. Abends werden schon auf einigen liegen Handtücher…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Billigurlaub für viel Geld
Runtergekommen. Da fehlen die Hälfte der Buchstaben am Hotel, die Matten um den Pool sind dermaßen versifft, dass man ohne Schuhe lieber nicht drüber laufen sollte. Auf der Hälfte der Etagen geht kein Licht im Flur..... und noch einige andere Sachen.
Mohamed M(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super!
Tolles Hotel! Ausgezeichneter Service. Sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt für Erkundungen. Sehr empfehlenswert für jeden Aufenthalt!
Zentral gelegen und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer waren sehr sauber, und das Reinigungspersonal ist äußerst aufmerksam. Für das Geld ist alles vorhanden und die Lage zur Nähe der Innenstadt ist super.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Erhan an der Bar erfüllt jeden Getränke Wunsch und ist sehr freundlich!
Claus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mitarbeiter super, Lage super und das Essen auch.
Rundum zufrieden. Der Service war toll und man konnte seinen Urlaub wirklich genießen. Einen Extra Gruß an Erhan hinter der Theke :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für den Preis könnt ihr nicht mehr erwarten!
Ich fand den aufenthalt ganz gut weiß nicht was man bei dem preis auch erwartet. war mit meinen jungs hier wir wollten einfach nur einen günstigen urlaub mit den jungs haben wo wir am meer sind und uns all inclusive betrinken können, das hat auch geklappt. bei dem essen wäre ich vorsichtig aber im großen und ganzen ganz oke. der urlaub wurde uns versüßt von barman erhan der mann ist der beste!!
Rawan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Leckere Cocktails, begrenzte Gerichte
Es is alles gut gewesen, bis auf der Zimmer Service der hat etwas gedauert