Bewertungen (6.854)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Vorweihnachtsurlaub
Hallo, war sehr angetan vom Hotel, einziger Nachteil, der Wellnessbereich war um 19.00 Uhr bereits geschlossen. Der grosse Steg war abgebaut , aber es ist ja auch kein Badeurlaub. Essen und alles andere war sehr gut,Preis-Leistung stimmt. Wir fahren dieses Jahr wieder hin, zur selben Zeit! Jens
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Urlaub
Neues luxuröses Hotel , sehr gute Ausstattung , internationales Publikum , Deutsche überwiegen. Als besonders angenehm empfanden wir das niveauvolle Klavierspiel des jungen Pianisten in der Lobby des Hotels.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Das Hotel ist einsame spitze. Das Personal hervorragend schon an der Rezeption.Serpil hat uns super mit Sekt empfangen. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Hotel sehr sauber. Ein Ambiente das man erleben sollte.Das Essen ist gut der Service im Restaurant super . Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.K. Wir möchten das nächste Jahr im Frühjahr kommen um auch mal die vielen Restaurate zu besuchen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nilüfer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Willkommen in Russland
Das Hotel ist sehr schön... Zimmer sehr geräumig.. Sauberkeit im Zimmer auch total OK... Wer hier einen Sandstrand etc. sucht ist hier vollkommen verkehrt, gibt nur Badesteg.. Was wir vollkommen ok fanden... Das Hauptproblem hier in diesem Hotel ist, dass einfach das Publikum nur russische Gäste sind. Das Personal spricht eher russisch als englisch/deutsch. Die russischen Gäste benehmen sich hier als ob das Hotel Ihnen gehört. Restaurants: Auswahl an Essen genug... aber die Qualität ist einfach schlecht.…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Superhotel zum Verwöhnen lassen
Neues und gepflegtes 5-Sterne-Hotel mit vielen Schikanen. Für Strandspaziergänger nicht zu empfehlen, denn der Strand ist woanders, nur nicht beim Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal, sehr reichhaltige Buffets dreimal am Tag. Ideal während der Wintermonate zum Relaxen, Entspannen und Ausruhen.Freundliche Gäste.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nur zum weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel. Lässt keine Wünsche unerfüllt. Personal sehr nett, Essen sehr gut, Zimmer tolle Ausstattung. Alanya gut erreichbar. Avsallar sehr gut erreichbar. Kleines Manko, kein Strand. Meerzugang nur über Holzstege. Aber der Rest entschädigt dafür.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Grandios, tolles Hotel, Mitarbeiter super nett
Das Hotel ist super gut mit allem ausgestattet. Zimmer gross und geräumig und sehr guter Zustand.Sauberkeit: Jeden Tag wurde das Zimmer mit viel Liebe gereinigt und hergerichtet. Z.B. Handtücher in Herzform und mit Rosen wurde das Bett geschmückt. Al inclusive es fehlte an nichts alles perfekt
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Dieses Hotel immer wieder
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen, es gibt keinerlei Reklamation unserer seits. Wir werden dies Hotel Granada Luxury Resort & Spa so schnell wie möglich wieder besuchen.Nochmals danke an Personal und Betreuung Romy und Walter
Claudia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsame Tage
Hatten eine Deluxe Suit/Meerblick gebucht und konnten dank der Hotelmanagerin auf eine VIP-Terassen-Suit gegen ein kleines Entgelt upgraden. War alles sehr komplikationslos. Wir hatten ein Jacuzzi auf der Terasse und Liegestühle. Wir mussten daher nicht runter zum Pool und welche reservieren. Das war sehr angenehm. Wir können dieses Hotel im Winter nur empfehlen. Super war auch das Mieten von einem Auto. Billig und ebenfalls einfach. Kommen im März wieder und wir haben jetzt schon bescheid bekommen, dass wir…
Leo(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub
Der empfang durch Fr.S. war äußerst freundlich.sie erledigt die anmeldung,während wir sekt bekommen.Hr.M. und sie erledigen event. wünsche sofort und sind dabei hilfsbereit. man hat das gefühl nicht in einem großen anonymen hotel zu sein,sondern als gern gesehener gast. an der bar gibt es nicht wie üblich rot-od. weiswein,sondern alle drinks die man sich wünscht.das essen u. das service im restaurant war hervorragend.wir werden auf jeden fall wieder kommen. leo u. isi