Bewertungen (6.854)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Granada Teil 1, super Hotel, super Personal!
Granada Teil 1, mein Freund Bastian und ich besuchten das Hotel Granada vom 2.3 - 9.3 2012, man hat praktisch keine Möglichkeit grobe Mängel festzustellen, Service, Essen, Sauberkeit und die allgemeine, uns als Türkeineulingen, sehr aufgefallene Gastfreundlichkeit der Türken waren Grund für einen sehr schönen Urlaub im Granada! Durch einen Zwischenfall mit einem anderen Gast, kamen wir in den Genuss Hilfe, der beiden sehr netten, kompetenten und Hilfsbereiten Mitarbeitern von der "guest relation", (Hatice und…
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erhohlung mit purem Luxus
Wer Erhohlung sucht und trotzdem nicht auf Luxus verzichten will, ist hier bestens aufgehoben. Ein wirklich starkes Preis-Leistungsverhältnis, wie ich es bisher noch nicht gefunden habe. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Als Single oder Famielie mit Kindern bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen der gesamte wellnessbereich. Ein sehr gut ausgebildetes Personal unter äußerst freundlicher Führung. Hier ganz lieben Dank an Mustafa!!! Für diverse Nachfragen steht ein stets gut gelaunter…
Matthias(46-50)Deutschland
5 Sterne sind absolut ok
Haben ein Zimmer zu Straße hin bekommen, das aber auf keinen Fall störend war. Die Freundlichkeit des Personals und das wirklich schöne Hotel hat uns begeistert. 5 Sterne sind absolut O.K. :-)))
15.05. - 13.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Luxury, in jeder Beziehung
Wenn die NEGATIV-BEWERTER die Hotelbeschreibung v o r der Reisebuchung lesen würden (Grösse der Anlage, kein Strand, etc.) sollten sie dort nicht hinfahren oder diese Punkte einfach nicht bewerten. Ein wirklich luxuriöses Hotel mit tollem Personal und toller Einrichtung mit 'rund-um-sorglos'-Paket. Störend sind nur die Gäste, die sich einfach nicht benehmen können (z. B. beim Essen: Teller übervoll, mal dran gestochert, zurück in die Abfalltonne, neu holen ... eine Schande!). Leider kann ich (auch nach…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal
Tolle Kurzurlaubswoche Anfang März, schönes Hotel, sehr sauber, Restaurant mit sehr viel Auswahl an unterschiedlichen Speisen (Buffet) und super freundlichen Kellnern (z.B. Fatih & Ismail). Die Türkei ist ein sehr gastfreundliches Land !!!
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auch beim 2. Mal ein rundum gelungen Urlaub
tolles Hotel mit allem was man braucht Zimmer groß,sauber, sehr gut ausgestattet hier und da gibt es zwar einige Schönheitsfehler, die fallen aber kaum ins Gewicht am Anfang hauptsächlich russische Gäste, die aber in keiner Weise negativ auffielen, im Gegenteil: durch ihre Aktivität bei den Animationen hatte man seine Ruhe
Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Großes Hotel
Ein schönes aber sehr großes Hotel ( habe mich nach 3 Tagen immer noch verlaufen). Ich weiß nicht ob dieses Hotel im Sommer mit kleineren Kindern gut geeignet ist. Es gibt keinen Strand nur einen Badesteg( Ist jetzt im Januar abgebaut) und der Pool ist sehr überschaubar. Wie gesagt mein Mann und ich wollten mal ohne Kinder abschalten bißchen Wellness und das war alles super und hatten eine schöne Woche. Service war super freundlich.
Astrid & Armand(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schöner Urlaub.
urlaub super schones hotel personal und die stimmung gut live music super michael der animator manager der alles macht fur die gaste zubefriedigen er bringt etwas gutes und positives im hotel
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannung pur im Granda Luxury Spa & Resort
Top Zustand, Anlage und Hotel sehr sauber und gepflegt. Verpflegung All inklusive - Sehr große und abwechslungsreiche Auswahl an Essen und Getränken. Verschiedene Nationalitäten und Alterdurchschnitt liegt zwischen 25 und 65.
Kornelia(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel, super Service
Dieses Hotel ist wirklich toll. Die Zimmer sind groß und sauber. So ein vielseitiges gutes Essen sieht man selten.