Bewertungen (6.854)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel, hier kann man hinfahren!
Neues erst wenige Jahre altes Hotel Nettes Personal Sehr gute Deutschkenntnisse Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut ! Das Essen üppig und gut Ferner ein netter Kollege der Autovermietung ABS im Hause - Abdullah - der sich um Sie kümmert wenn Sie ein Auto brauchen :) Minus : Der Strand ist miserabel bis nicht vorhanden. Dafür gibt es aber ausreichen Stege die ins Wasser reichen auf denen man liegen kann etc.
Rene Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub der Spitzenklasse, Spa ist genial gut!
Jederzeit wieder, für einen Kurzurlaub, bzw. Wellness im Winter super geeignet, Küche ist fantastisch, es wurde nicht langweilig. Personal immer picobello und freundlich, nein sogar herzlich!
Holger & Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zu jeder Zeit wieder!
Wir hatten kurzfristig für eine Woche zur Erholung gebucht und waren begeistert von der gesamten Anlage, es gab in keiner Weise einen Grund zum Meckern, alle waren freundlich und bemüht den Urlaubern einen schönen Urlaub zu gestalten. Selbst als ich mir am letzten Tag bei einem Ausflug den Magen so sehr verdorben hatte, dass wir den Rückflug um drei Tage verschieben mussten und ich in Side in ein Krankenhaus musste, war der Hotelarzt sehr bemüht dass man schnell gute Hilfe bekam. Besonders der Reiseleiter Yilmaz…
15.05. - 13.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kundenbetreuung
Eine superanlage und ein Wunderbares Hotel was wir noch nie gesehen haben Haltegriff an der Badewanne fehlt Am schwimmbad eingehtreppen Sonst gut
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut top Hotel, werden wieder hin!
Absolutes top Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder hin. Eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Unser Zimmer war groß und sauber mit einen tollen Balkon mit Meerblick. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Viel Luxus für kleines Geld
Wir waren überwältigt vom gebotenen Luxus trotz Nebensaison Februar. Wer über das Büffet meckert tut der Küche unrecht. Für diesen Preis spitze, überwiegd. einfaches Publikum. SPA teuer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier stimmt garnichts
Das Hotel soll 450 Zimmer haben.Wenn man in die Lobby kommt und die Anzahl der Menschen sieht(wie auf einem Hauptbahnhof einer deutschen Großstadt), meint man aber , dass sich viel mehr Zimmer in diesem Hotel befinden. Überwiegend sind die Besucher aus Rußland, Deutschland,Türkei und eine kleine Gruppe von Niederländern. Wir hatte "all inclusive" gebucht. Ich kann deshalb nur einen Stern vergeben, weil bei unser Ankunft (2 Uhr in der Frühe) nur ein Hotelboy und der Nachtportier (10 Minuten nach der Ankunft) uns…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zufrieden
Wir , ein Ehepaar von 73 und 70 Jahren, waren vom 28.12.11-21.1.2012 im Granada Luxury. Das Haus ist eine echte Augenweide, so geschmackvoll und doch gediegen. Wir waren angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Zimmer sehr groß und immer sauber. Man konnte, wenn man wollte, fast um die Uhr essen und trinken. Positiv ist uns dabei aufgefallen, dass es keine Betrunkene gab, selbst an Sylveter nicht. Die Sylvesterfeier war einfach gelungen, mit dem…
Ali(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Granda Luxury Resort & Spa, 5 Sterne
Ein sehr schönes Hotel von außen bis innen. Die zeit mit Dj Halil und Kenan aus Animation war sehr schön, die sind wirklich sehr Kontakt freundlich und lustig. freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Nähe zum Mehr, schöner Strand, super Zimmerausstattung , alle anzeigen, mini bar ist gratis, shoping city ist in der nähe wir gehen wider im August hin.
Mehmet Ali(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel 5 Sterne wert
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Modern dekoriert. zb.: Plasma Tv in einem Standart Zimmer, da das Hotel 2009 gebaut wurde. ich würde in diesem hotel wieder urlaub machen... Es hat uns sehr sehr gefallen.