Bewertungen (6.854)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach wohlfühlen und genießen
hallo wir waren 8 Tage in diesem Hotel da kann man sich nur wohlfühlen auch wenn im Februar mal nicht jeden Tag die Sonne scheint .durch den Spa Bereich sind alle Möglichkeiten offen unten sind kleine Läden auch ein Friseur von dem ich begeistert bin vorallem von Sado der sein Beruf sehr gut versteht. Wir werden wieder hin kommen das ist sicher . mfg Susanne
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Winterurlauber sehr zu empfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, sieht auf den ersten Blick auch sehr edel, sogar prunktvoll aus. Man betritt die Hotelhalle und alles strahlt einem entgegen. Der super gepflegte Marmorboden mit Goldmosaiken, die dekorativen Verspiegelungen, die top gereinigt sind. Diesen Eindruck verliert man auch auf dem Weg zum Hotelzimmer nicht. Die sehr schönen aufeinander abgestimmten Details prägen den Charakter des Hotels. Zu unserer Reisezeit Anfang März waren viele Deutsche und Russische Gäste vor Ort,…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kommen wieder im Mai
Wir sind im Januar in diesem Hotel gewesen und ich kann nur sagen es war zum ausspannen für eine Woche genau richtig. Wir haben den Wellnessbereich und die Sauna täglich genutzt. Die Zimmer sind einfach Klasse. Die Speisen waren lecker und man fand immer etwas neues. Bei schönem Wetter haben wir auch oft unseren Balkon genutzt und uns dort geschützt durch die Glasscheibe gesonnt. Abends war immer etwas los obgleich im Januar viele ältere Herrschaften angereist sind. Dies war aber nicht abwertend gemeint. Wir haben…
15.05. - 13.07.262 ERW
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle 14 Tage!
Tolles Hotel und eine prima Animation. Alle machen einen super Job. Ein besonderes Lob an Kennen und Michael. Essen phantasatisch, Sauberkeit beeindruckend, ebenso Freundlichkeit und Servicekompetenz. Wir können eine uneingeschränkte Weiterenpfehlung geben. Uwe, Vicky,Noah und Charlotte
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier gibts wirklich nichts mehr zu meckern!
Architektur ist super und sehr aussergewöhnlich, aber sehr beeindruckend. Alles noch wie neu. Super ist auch, dass Cocktails, Sauna, Türkisches Bad und das beheizte Hallenbad im AI-Konzept enthalten sind und nicht extra kosten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel unschlagbar!!! Die beste Reisezeit für uns ist der Dezember. Kann man zwar nicht mehr im Meer baden, aber es gibt das beheizte Hallenbad und es ist kaum was los in dieser Zeit.
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr nette Personal,sehr zu Empfehlen, sehr saubere Anlage,Zimmer war groß und sauber,essen war lecker,ganz ehrlich, uns haben die Russen nicht gestört, das Hotel ist einfach ein Traum,
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
In der Wintersaison absolut empfehlenswert!
Ein schönes Hotel in der Wintersaison. Angenehme Athmosphäre, nettes Personal und zahlreiche Angebote zur Freizeitgestaltung. Die angebotenen Ausflüge kann ich nur teilweise Empfehlen. Oft führen diese über Schmuck-, Leder-, Textilfabriken!, Massenabfertigung, überteuert, wenig Information über Land und Leute. Das Hotel liegt in einer guten Lage, 28km bis Alanya/ 90km bis Antalya- um selber mit Taxi oder Bus die Umgebung kennen zu lernen. Fast jeder spricht Deutsch, ist hilfsbereit und freundlich.
Dorina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein super positiver Urlaub von A-Z
Wir waren vom Hotel und Personal sowie der Al-Leistung positiv überrascht. Ein sehr schöner Spa-Bereich und eine wunderbar abwechslungsreiche Küche. Wir kommen sehr gerne wieder. Es waren (bis auf zwei verregnete Tage) schöne sonnige Tage bei 17 - 21 Grad.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Luxus pur und Gastfreundlichkeit
Ein Hotel welches seine 5 Sterne verdient hat (sehr schönes Ambiente). Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Die Vielfalt der Buffets ist nicht zu übertreffen, hervorragendes Nachspeisenbuffet.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Wir waren für ca. 2 Wochen in diesem Hotel und es war einfach nur wundervoll!!!! Das einzige das was es nicht gab, war ein vernünftiger Strand doch die Architektur und der wunderschöne steg machten dies wieder weg. ;)))))