Bewertungen (6.854)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub war von A-Z perfekt...Von den Zimmern bis zur Poolanlage, dem Essen und der Animation war alles ganz toll. Wir haben es sehr genossen und konnten die Seele baumeln lassen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen selbst auch mal wieder. Gruß an Micael vom Cowboy und seiner Frau
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxus!
Verwöhnurlaub von A-Z! Wir waren schon das 2. Mal dort und fliegen immer wieder. Hier vermisst man nichts! Man wird rund um die Uhr versorgt und verwöhnt!
Beate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein außergewöhnlich schönes Luxus-Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten überaus freundlichen Bediensteten in allen Bereichen. Beim Büffet war für jeden immer etwas (zu viel) dabei. Die frisch gegrillten Fische waren ein Genuss. Aber alles überragend war bei jeder Mahlzeit das Nachtisch-Büffet. Da steckte viel Liebe im Detail..Wir haben und rund um gut aufgehoben gefühlt. Abends war das ganze Hotel in allen Farben erleuchtet. Es sah gigantisch aus. Ein so hervorragendes Hotel findet man in Deutschland bei dem Preisleistungsverhältnis nicht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel eigentlich ganz gut
Hotel ist ganz gut vor allem der große Steg mit den Lounge Möbeln ist ziemlich cool wenn da nicht der endlos lange Transfer vom Flughafen Antalya wäre ..... 120 min und mehr sind einzurechnen so das bei An und Abreise eventuell der ein oder andere Urlaubstag auf der Strecke bleibt was uns doch sehr geärgert hat .... :-( Das Angebot der Verpflegung in den Abendstunden ( nach dem Abendessen ) ist auch nicht so besonders ..... Die Zimmer und vor allem der Blick auf das Meer vom Balkon sind jedoch toll ( auf jeden fall…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klasse Hotel, Lage weniger gut
Die Architektur des Hotels ist Außergewöhnlich, die Innenarchitektur ist Klasse, allerdings benötigt man mind. 2 Tage um sich zurechtzufinden.Mein Sohn (19 Jahre) und ich haben in diesem Hotel eine tolle Woche verlebt, allerdings ist der Außenbereich eher klein im Verhältnis zum Hotel. Strandspaziergänge sind leider nicht möglich. Fazit: Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, für unser Preis-/Leistungsverhältnis war das ein Spitzenhotel,allerdings einen Urlaub mit Kleinkinder würde ich nicht dort machen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser erster Urlaub im schönen Granada Luxury
Hier und da müsste mal wieder was gemacht werden, gerade die Fliesen in der Poolanlage lösen sich ab! Ansonsten ist das Hotel im sehr guten Zustand es war ein schöner Urlaub! Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Nicole & Hanne R.(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Superurlaub zum dritten Mal. Es war wieder einmalig
Auch unser dritter Aufenthalt hat gezeigt, es lohnt sich immer noch, dieses Hotel zu buchen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service, alles passt. Unser Fazit: Wenn Türkeiurlaub, dann in's Granada Luxury !!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Wir hatten einen wünderschönen Urlaub.... das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, gute deutschsprachkenntnisse! Das Hotel befindet sich in einen sehr sauberen Zustand! Wir kommen definitiv wieder !
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Granada Luxury Resort & Spa
hallo,ich bin deutsch türke ,jedes jahr fliege Türkei ,das hier erste richtige 5 Sterne Hotel(über 30 Hotels mit 5 sterne) Alles a1 von a bis z,personal,lage,Essen ,trinken;(besonders SAUBERKEIT) besonders danke an Halil usta (ahcibasi)TESEKKÜRLER Halil usta Ab jetzt nur granada ,immer granada, 2013 wieder GRANADA
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel
schönes Hotel , schlechte Lage da kein Strand und sonstige Möglichkeiten außerhalb des Hotels spazieren zu gehen fehlen, Gastronomie war in Ordnung - es war immer für jeden etwas dabei, meist freundliches Personal, das richtige Hotel um relaxen,