Bewertungen (6.854)

Hans-Martin(56-60)Deutschland
Überwintern im Luxushotel
Ein Hotel mit bestem Personal -freundlich und kompetent- Aussergewoehnliche Bauweise direkt auf dem Felsen am Meer ohne Strand. Fuer Langzeiturlaub im Winter die beste Wahl. Bus und Taxi direkt am Hotel. Wir buchen zum Ueberwintern dieses Hotel nochmal.
Hamdi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Als Gast kommen - als Freund gehen!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und war wieder begeistert! Der Empfang war sehr freundlich, herzlich und kompetent! Man muss das ganze Personal loben, denn man ist stetig bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen, man kann nach allem Fragen: die Rezeption und die Guest Relation helfen immer. Mich hat gewundert: das mir durch meine ganzen Sonderwünsche, keine Kosten entstanden sind! Ich werde das Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen! Als Fazit: das Hotel bietet eine Top Preis- Leistung. Man bekommt sehr…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist nicht alles Gold was glänzt, aber Silber.
Das Hotel hat eine sehr angenehme und überschaubare Größe. Das Design innen wie aussen ist definitv 5 Sterne würdig. Hier wurde sichtbar viel investiert. Das Ultra All Inklusive Angebot ist äußerst umfangreich, es gibt grade mal 3 einzelne Stunden am Tag an denen man nichts essen kann. Anständige Cocktails, Markenmischgetränke (Coke,...) - über das Angebot kann sich hier keiner beschweren. Die Gäste bestehen zu 60-70 % aus 'Osteuropäiern'. Die Verhalten sich aber alle sehr korrekt, konnte mich als Deutscher hier…
15.05. - 13.07.262 ERW
Wolfgang & Isolde(56-60)Deutschland
Für uns war das eine Woche Schlaraffenland pur
Wir waren bei der Ankunft im Hotel sehr positiv überrascht von dem Design und dem Ambiente innen wie außen. Überall überwiegt der Eindruck von Luxus und der Hotelname ist nicht nur Schau, sondern wird auch gelebt. Dieses sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hatten wir nicht erwartet. Dem Reisemonat entsprechend war natürlich nicht alles in Betrieb (Außenpool, Badestege, a la Carte Restaurant) Das trübte aber nicht unseren Gesamteindruck, sondern weckte bei uns nur den Wunsch noch mal wieder zu kommen wenn alles in…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bombastischer Urlaub 2013 hier im Granadahotel
Ich bin jetzt zum dritten mal hier in alanya und immer in verschiedenen hotels ,aber dieses hotel granada ist mit abstand das geflegteste und allgemein das beste hotel das ich hier erlebt habe.
Gabi u. Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum
Wir waren im Mai 2013 in diesen traumhaften Hotel. Ich kann nur sagen Luxus pur. Essen war sehr lecker. Sehr freundiches Personal. Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Einfach traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder.
Urszula(46-50)Deutschland
Schönen Urlaub
Es ist eni Hotel zum Verlieben und wohlfühlen.Bei der Anreise entspantes einchecken mit einem Glas Sekt. Das hotel ist sehr Gastfreundlich und sauber.Die Zimmer sind groß und schön Ausgestattet.Das Personal ist sehr nett und freundlich -ganz besonderes Lob verdienen Yeliz und Tiefrat.Der Spa-Bereich ist super. Immer wieder werden wir gerne kommen.
Paul(61-65)Deutschland
Wärmstens weiter zu empfehlen
wir waren zum 2.mal im granada. Wie im Vorjahr waren wir super zufrieden. Werden noch einmal buchen. Friseur und Pediküre super. Basar (1,5 km entfernt) ist etwas teurer wie in Side. Taxipreise verhandelbar. (Alanya 40 € Side 44€) Essen: Viel Auswahl besonders Dessert. Vom Geschmack her sehr gut, könnte aber etwas heißer sein. Manche Urlauber gucken nur in den Speisebehälter rein und schließen den Deckel nicht mehr. Haben über GTI gebucht waren auch sehr zufrieden (trotz vieler negativen Bewertungen)
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es war wieder umwerfend
Dieses Hotel ist einfach nicht zu toppen, einfach alles passt....das Essen, die Menschen dort, die immer freundlich und aufmerksam sind, die Sauberkeit, de gesamte Service....einfach klasse. Glückwunsch Granada :) Wir waren mal wieder restlos glücklich und zufrieden und kommen bald wieder. Tesekkür ederim
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit hervoragender Küche!
Sehr freundlıches Personal ım Restaurant. Immer sehr zuvorkommende behandlung und sehr Kınderfreundlıch! Unser Kınd wurde ım Restaurant sehr zuvorkommend behandelt, z.B. mıt der Bedıenung zu Geburtstagsgratulatıon mıtgenommen und gesungen. Der Restaurant Captaın hat Zaubertrıcks zum Nachtısch gelıefert.