Bewertungen (6.854)

Saffet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super
Wir sind sehr zufrieden gwesen trotz 14 Tage kein Tag langeweile gehabt.Ich bin sehr traurig könnte sogar 3 Wochen bleiben.Das Essen ist 1 Klasse die mitarbeiter super nett:-)). Ich freue mich auf nächstes Jahr.
Nika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöhnurlaub zum bezahlbaren Preis
Mein Mann und ich bezeichnen uns als Türkei-Fans und bereisen dieses wunderschöne Land (bis hin zur persischen Grenze) bereits seit ca. 30 Jahren. Natürlich hat jede Region ihre besonderen Reize. Von den Abbildungen im Internet her waren wir auf das Hotel Granada Luxury sehr gespannt und wurden nicht enttäuscht - ja, wir waren überaus positiv überrascht sowohl vom überaus freundlichen Personal, dem Baustil des Hotels, der Vielfalt im Restaurant und dem wunderschönen, sauberen Zimmer. Unser Zimmer lag zum Meer hin…
Nellie en Jan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse hotel
Wir sind jetz 2 Woche von der 3 Woche hier und sind sehr zufrieden Super Service an beide Bars, Und die Animation ist spitze weiter so und das essen ist auch sehr gut fazit ein spitze Team unter Guter Leitung
15.05. - 13.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht Vorstellbar bei voller Belegung
das Hotel ist auf dem ersten Blick gut. Aber der Sparbereich sehr unfreundlich. Grüßen am Morgen Fehlanzeige. Wenn man nichts Kostenpflichtiges bestellt, wird man hier ignoriert. Der Pool ist schon in die Jahre gekommen. Im Speisesaal ist es sehr laut und die lehren Schüsseln wurden erst nach Ermahnungen aufgefüllt. Die kelner allerdings rennen wie die Wiesel, sind aber überfordert. Kaum auszudenken wenn das Hotel richtig voll ist. Das Obstangebot ist eher schlecht zumal es draußen auf dem Markt alles frisch zu…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Können wir nur empfehlen
Alles war super..erholung pur.. immer wieder ins Granada..Die Gäste..das Personal..das Essen..die Sauberkeit..alles rundherum super..können nur sagen..das war Urlaub..abschalten..
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Winterhotel
Waren zum 2. mal hier im Hotel, Preis-Leistung ist hier OK. Nächsten Winter wird das Hotel nicht geöffnet um Ausbesserungen auszuführen. Ist auch in Ordnung, bevor hier Urlauber noch das Haar in der Suppe suchen! Ein ganz großes Lob verdient der fitnessbereich, über 20 Geräte, das habe ich in Deutschland noch in keinem Hotel vorgefunden! Ein eigener Fitnesstrainer ist ständig vor Ort. Erklärt jede Übung und Gerät, ausgezeichnet, 5 Sterne an den Trainer dort!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr sehr gut
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub , können das Hotel nur weiter empfehlen . Man kann an vielen Aktivitäten teilnehmen . Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Adem(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste Hotel
Schönes Hotel,sehr sauber,personal animation usw. Sehr sehr gut.ich war begeistert von diesem Hotel.alle die ein schönen urlaub haben wollen kann ich nur sagen Buchen und GENIESSEN.Adem
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel immer wieder
gut geführtes und organisiertes hotel , werde bestimmt nochmal hinfahren,hatte landseite gebucht und würde nächstesmal mit meerblick buchen, wenn jemand lärmempfindlich ist dann würde ich meerblick empfehlen
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012