Bewertungen (6.854)

Albert & Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Granada immer wieder Granada
Wır sind bereits zum zweiten Male in diesem Hotel, fühlen uns hier sehr wohl.Hervorzuheben ist dıe Freundlichkeit des Personals, Service ist sehr gut.Dıe Zimmer sind hervorragend eingerichtet und wir fühlen uns hervorragend betreut.An der Rezeption werden dıe Gaeste sehr freundlich empfangen, soweit Probleme anstehen, werden dıese unverzueglıch behoben.Animatıon geht auf dıe Beduerfnisse der Gaeste eın,umfangreiche Sportmoeglichkeıten werden angeboten.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumurlaub im Granada - jederzeit wieder gerne
Tolle Standard-zimmer mit gehobener Austattung (Whirlpoolfunktion in der Badewanne). Wellnessbereich ist super. Das Personal ist von der Rezeption bis zu den Kellnern durchweg freundlich und zuvorkommend! Das Hotel bietet für fast alle Wünsche etwas (vom Kino bis zur Bowlingbahn). Die Animation sowie die Animateure sind SUPER! Manche Gaeste könnten nur noch einen Kniggekurs besuchen. Ich kann das Hotel waermstens weiterempfehlen!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schade um die Woche!
Es ist nicht alles Gold was glänzt. Schade!!!!! Leider hatten wir vom Hotel mehr erwartett. Das Aussehen und der Stil wirklich wunderschön. Leider entspricht die angebotene Leistung nicht mit dem äußeren Erschienungsbild überein. Also, ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Lieber geh ich in ein Hotel in dem der Service und das drumherum stimmt nicht nur die äußere Erscheinung. Wie gesagt Service und Essen schon in 4 Sterne Hotels besser gesehen!!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Arslan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden perfekter service. der Pool war super kein Geruch vom chlor da das Wasser gesäubertes Salzwasser ist. Das animationsteam war sehr gut vor allem Tolga Akin der immer witzig war und sehr bemüht war mit den Gästen . Wir werden aufjedenfall wieder kommen danke granada team
Razi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub im Paradies
Super Hotel ein Traumurlaub. Saubere, Hygienische Zimmer und Küche. Nette Personal. Es viel essen, man wird nie verhungern. Das Hotel verdient mehr als 5 Sterne.
Hubert & Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
wir hatten eine Anschluss - Badewoche nach einer Woche Kappadokienrundreise und fühlten uns hier ausgesprochen wohl. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren vollauf zufrieden. Die Kellner Jacob und Latif lasen uns unsere Wünsche von unseren Augen ab. Wir kommen wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Granada im Februar
Das Granada hat fast 600 Zimmer. Wir haben für unseren einwöchigen Aufenthalt ein Standardzimmer mit Meerblick bewohnt. Das Hauptrestaurant hat eine Kapazität von 700 Sitzplätzen innen und draußen nochmal 300 Sitzplätze. Hinzu kommen mehrere A`la Card Restaurants. Zu unserere Reisezeit waren 3 geöffnet (türkisch, italienisch und Fisch). Davon konnte man 1x pro Woche eines ohne weitere Kosten besuchen. Der Zustand des Hotels war sehr gut. Alles war sauber und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Im gesamten Hotel…
Petra & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Danke HolidayCheck, danke Granada Luxury
Erstmal möchten wir uns bei HolidayCheck und bei der Geschäftsleitung des Granada Luxury Resort &Spa bedanken, denn wir waren einer der glücklichen Gewinner, die im Rahmen einer Bewertungsaktionslotterie einen kostenlosen 1 wöchigen All Inklusive Luxusurlaub in einer VIP Terrassen-Suit gewonnen haben. Da dies unserer 3. Aufenthalt im Granada war, können wir beurteilen, dass von Gästen vorgeschlagene Verbesserungen , wenn sie zweckmäßig und durchführbar sind , auch durchgeführt werden .Die Meinung und konstruktive…
Elvira(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alle Jahre wieder, ein tolles Hotel
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Granada Luxury und wir können nur sagen , es war wieder" SUPER " Auf diesem Weg möchten wir dem ganzen Personal danke sagen wir fühlten uns wilkommen. Die Zimmer sind sehr groß und schön,der Ausblick auf das Meer und die Anlage sind immer ein Genuß.Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Viel Spass im Luxushotel
Wir(5 Frauen)haben im Granada einen tollen Urlaub verbracht.Fantastische Zimmer mit tollen Meerblick,den man auch von der Badewanne aus genießen kann. Die Massagen waren sehr entspannend ,muß man sich auf jeden Fall gönnen.Das Hallenbad war uns leider ein bisschen zu laut und unruhig,aber dafür hat man ja bei schlechten Wetter die tollen Zimmer zum Entspannen.Auch Abends ist für jeden was dabei.Tolles Lob an das Duo der Livemusik.Wir haben uns die Füsse wundgetanzt.Auch ein großes Lob an die Kellner im…