Bewertungen (6.854)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Granada Hotel - immer wieder toll.
Super Hotel Zimmer mit Meerblick ist Pflicht Sehr sauber Sehr gutes Essen Vollservice Gemischtes Publikum Super Stimmung Super Hotel
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
TOP GRANADA TOP HOTEL
Super Hotel sind vollkommen zufrieden gewesen. Immer gerne wieder. Sehr sehr viel Auswahl am Buffet und sonstige Essen und Getränke Aufjedenfall 5 Sterne verdient wer andere Meinung ist hat einfach keine Ahnung von.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Servicewüste Türkei 2
Servicewüste Türkei 2 Wir (3 Personen im Doppelzimmer) waren ebenfalls im April 2013 im Hotel Granada. (Ultra All Inklusive) Leider nahm somit das Schicksal seinen Lauf. Schon am Empfang begann der Moment vieler Missverständnisse. Niemand war in der Lage uns auf Deutsch weiter zu helfen, lediglich die Karte fürs Zimmer gab’s. Leider folgten die Koffer nicht, sie blieben unbeaufsichtigt im Schwenktüren-Bereich der Lobby stehen. Die versuchte Eigeninitiative, die Koffer (eine Stunde später) selbst zu holen, wurde…
15.05. - 13.07.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlambiente direkt am Meer
Wir hatten einen 1-wöchigen Aufenthalt in dem sehr geschmackvoll gestalteten Hotel. Die Zimmer sind von angenehmer Größe und mit Wohlfühlambiente eingerichtet. Es empfiehlt sich, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Die Zimmer auf die Straße hinaus wurden uns von anderen Gästen als sehr laut durch den Verkehrslärm beschrieben. Wir hatten unser Zimmer im Bereich der Atrium-Bar. Durch die Architektur dieses Innenbereiches tragen sich die Geräusche aus der Bar verhältnismäßig laut zu den Zimmern hoch. Wenn man gerne…
Taner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne!
Ein sehr schönes Hotel mit Top Service! Wenn man wie wir nicht auf einen Strand besteht ist das Pier eine top sache! Essen sehr abwechslungreich und wechselnde Abendshows, machen das Hotel noch Empfehlenswerter! Weiter so!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Auffallend ist die Freundlichkeit des Personals, das sich sehr viel Mühe gibt. Essen und Zimmerausstattung sehr gut. Eigentlich kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige Manko: das Zimmer wurde zu sehr unerschiedlichen Zeiten gereinigt; manchmal am Vormittag, dann wieder am späten Nachmittag. Auch nach wiederholten Reklamierens sowohl bei der Gästebetreuung als auch bei der Rezeption wurde keine einheitliche Linie gefunden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gepflegtes Hotel!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Esser war sehr schmackhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Lediglich die russischen Gäste waren sehr störend. Keine Manieren und immer sehr laut. Was auch sehr schade ist, dass man abends nicht vor dem Hotel spazieren gehen kann, da eine 4-spurige Strasse vor dem Hotel führt.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überlegt es euch gut!
Check inn katastrophe!! Sehr unfreundliches Personal! Die Männer im Restaurant sprechen immer Touristinen an und sind sehr aufdringlich, und die meisten die dort Arbeiten verlangen trinkgeld!! Frechheit in einem 5 stern Hotel!! Steg zum Wasser war alt und verostet, die Wellen haben in der Nacht vieles zerstört! Ab 10:00 Morgens sehr laut in der ganzen Anlage! Wollen Sie Lesen, Schlafen, Ausruhen?? Dann vergessen Sie dieses Hotel!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traumhotel war es lange nicht
Ein Traumhotel war es lange nicht ! Es gab keinen Strand, das Sportzentrum war viel zu weit weg, der Zustand des Hotels war schon etwas abgenutzt, das Wasser im Badezimmer war sehr chlorig, es gab sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten, kaum jemand vom Personal konnte deutsch und die Preise im Wellnesszentrum waren viel zu teuer. Was ich positiv bewerten kann ist die Animation und die Gestalung und Einrichtung des Hotels.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein toller Urlaub und Erholung pur!
Das Preis - Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel ist besonders gut. Nach mehreren 5*Hotelaufenthalten in der Türkei sind wir sehr beeindruckt von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Deutschkenntnissen des gesamten Personals. Die Küche war vielfältig und sehr schmackhaft, wie man die türkische Küche eben kennt und lieben gelernt hat. Die Getränkeauswahl war mehr als ausreichend. Wer mit den Speisen oder Getränken nicht zufrieden war, dem kann auch nicht mehr geholfen werden. Die Einrichtung des Hotels…