Bewertungen (6.855)

Burak(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eher was für Paare die richtig abschalten wollen
Zimmer sehr schön eingerichtet Hotelanlage groß und übersichtlich Sauber in jeder ecke wifi-empfang teilweise gut viel mehr familien und paare nichts für singles die spaß&abenteuer wollen
Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Russische Folklore mit Ärgergarantie
Eigentlich war alles recht gut. Bisher waren uns Russische Gäste in anderen Hotels nicht besonders negativ aufgefallen. In diesem Hotel war das allerdings etwas anders. Besoffen, laut, aggressiv und das schlimmste, keiner tut etwas dagegen und allen anderen Gästen vergeht der Spaß. Wie gesagt, alles Andere war recht gut - leider ist dies für uns ein KO Kriterium. Nie wieder!
Edina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TOP HOTEL ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️...⭐️☀️
Doppelzimmer sehr bequem und schön eingerichtet Sehr Sauber WiFi guter empfang Vollpension empfehlenswert Unterschiedliche Gästestruktur 8 Tage Badeurlaub Wetter Sensationell Preisleistung Super
15.05. - 13.07.262 ERW
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Unser Traumhotel Granada
Das Hotel sieht schon von außen sehr toll aus, und hat sehr schöne geräumige Zimmer. Es ist alles sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. WiFi ist kostenlos. Es gibt All Inklusiv mit großem Getränke Angebot und vielfältigem Speiseangebot.
Younes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön. Das Essen war vielfältig und es wurde sofort nachgefüllt und die Speisenbehälter gesäubert, falls es nötig war. Die Speisen hätten etwas mehr gewürzt sein können. Ein Dankeschön an das gesammte Animations-Team besonders Magdalena die sich immer sehr liebevoll im Kids-Club um unsere Tochter gekümmert hat, unser Lieblingskellner Ersin Yilmaz aus dem Hauptrestaurant,Tevrat vom Atrium-Bar ,Servet, Nuri und Kenan aus dem Snack-Restaurant . Das Hotel kann man mit gutem Gewissen…
Nedime(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Das Hotel ist vom optischen her ein Traum. Sehr luxuriös. DasService war sehr gut. Animation war von morgens bis abends. das essen war lecker einzige nachteil dass man mitten im meer schwimmer muss. sonst top hotel!!!
Saeed(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Freizeit war alles perfekt und sehr gut für Kinder .Es war sehr schön und hatte jede menge Auswahl zum essen. Die Beratung war sehr gut .Und die Begrüßung ist sehr nett.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassiges Hotel mit allem was man sich wünscht
Das Hotel war einfach nur super. Unser Reiseveranstalter hat etwas mit den Zimmer nicht richtig übermittelt (2 Pärchen und eine Einzelperson) und das Hotel (Harry) hat alles geregelt. Zimmer top; Essen-So was hab ich noch nicht gesehen (Spitze),rund um die Uhr; Steg top; Unterhaltung top. ---------Einfach nur Spitze und ich fahre(fliege) auch wieder da hin. Harry und Ali von mir grüßen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit Luxus pur
super schönes Hotel , waren das 4.mal da und werden wieder kommen, wer reinen Sandstrand sucht ist hier Fehl am Platz die besten kellner sind Ersim und Murat ,
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut, aber ohne Strand
Ein ausgesprochen gutes hotel. Leider aber ohne Strand. Wem der noch da wäre, hätten wir einen perfekten Urlaub gehabt. Da alles im hotel war, konnten wir externe Angebote nicht bewerten. Der Aufenthalt ist im April, Mai sehr zu empfehlen, da es dann nicht zu voll ist. Auf der anderen Seite merkte man da schon die nebensaison, es hätten noch mehrere Angebote da sein können.