Bewertungen (6.855)

Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr sehr schöner Osterurlaub in sehr schönem Hote
Wir sind erstaunt. Das Hotel ist einfach der Hammer gewesen. Vom Zimmer angefangen beim Personal weitergemacht und beim Restaurant aufgehört einfach super. Das normale Doppelzimmer ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt und die Betten immer frisch bezogen. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet. Man kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Spitzen Hotel.
HARUN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mein erster Granada-Urlaub
Ich, 22, war hier mit meiner Familie und ich kann nur sagen; TOP Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Tages, sowie Abendanimationsprogramme waren auch immer sehr unterhaltsam gestaltet. Animatoren waren alle super nett und sympathisch. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen, egal ob fur Familien oder junge Leute die einfach nur spaß haben wollen. Absoluite Empfehlung meinersei5ts.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Zeit in Granada
Super Hotel. Das Essen ist sehr gut viel Auswahl. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr nett und hilfsbereit. Auch die Animation ist einfach genial; nicht aufdringlich und doch hilfsbereit wenn man etwas von den Angeboten noch nicht gemacht hat. Es wird alles genau erkart. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und werden toglich gereinigt und Handtucher und Bettwasche wird taglich gewechselt. Sehr empfehlenswertes Hotel. Ist seine 5 Sterne wert.
15.05. - 13.07.262 ERW
ABDULLAH(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub zu zweit
Wir waren als Parchen in dem schonen - Luxushotel Der Atmosphare am Empfang ist gigantisch. Die Zimmer sind sehr Modern und sehr Sauber gehalten Das Puplikum ist geschmischt. Es gibt jeden Tag was zu entdecken, der Pool ist aussreichend. Die Animation ist hervorragend, hier ist Dilara und Burak sehr zielstrebig die Gaste zu unterhalten. Ich wurde das Hotel jeden empfahlen es ist alles verhanden fur einen tollen Urlaub. Grusse aus Munchen
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Baustelle
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Granada, weil uns das erste Mal vor 3 Jahren so gut gefallen hatte. Doch leider wurden wir dieses Mal total enttäuscht. Wir waren über Weihnachten dort und mussten leider feststellen, dass sich einiges seit unserem letzten Aufenthalt verändert hat. Im Hotel und auf dem Hotel Gelände gab es mehrere Baustellen, die so laut waren, dass man den Aufenthalt nicht mehr als Urlaub bezeichnen kann. Trotz Beschwerde von mehreren Hotel Gästen wurde der Lärm (selbst an Weihnachten) nicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Granada Luxury
Kurzfristig hatten wir uns 14Tage vor Abflug entschlossen wir uns in ein uns bekanntes Hotel zu fahren. Im Granada Luxury waren wir bereits zweimal und wussten: Da machen wir nichts falsch! Diesmal uber alltours gebucht. Anreise war komplikationslos, Check- In und Zimmer top, Angestellte freundlich usw..... Einziger Kritikpunkt: Obwohl wohl noch "Vorsaison" kamen die Servicekrafte mit dem Abraumen und neu eindecken nicht ganz hinterher, das kannten wir auch aus der Hauptsaison anders. Alles in Allem es war wie…
Gulcin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unterirdisch
Das war der schlechteste Hotelaufebthalt denn wir je hatten Gastebetreung sehr schlecht service nicht 5 Sterne wurdig Schraube im Essen gehabt reklamiert hatt keinen Menschen dort intressiert hatten dublex zimmer bekommen mit kind was 1 jahr und 7 Monate alt ist und haben fur die Treppe um Schutz gebeten Antwort von gastebetreung ist nicht ihr standart und konnen uns nicht zur Verfugung Stellen anderer zimmer wurde nicht angeboten.Sauberkeit in denn zimmer katastrophal Boden wurde nie gewischt oder geschweige…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Die Animation ist sehr gut ,vielfaeltig,Shows super sehr grosse Buhne mit vieln Sitzmoglichkeiten.das Essen ist vielfaeltig und schmackhaft,die Zimmer simd sehr schon,alles super hier,kann ich jedem empfehlen!
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöne Reise mit der Familie
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen da die Animation Gruppe sehr gut ist und bei allen Spiele immer Spass mit bringen. Das essen an sich schmeck sehr lecker, es gibt sehr viel auswahl an essen und sussigkeiten wie Baklava unc ect. Das beste an Hotel ist das jeden Abend neue Anitmationen wie z.b Spiele,Tanzen usw schone auftritte gibt hier in Granada. Das Hotel ist sehr auch gut geigenet fur Familien und Freunde,jung alt ist hier im Hotel Egal. Kann nur sagen musst es auf jedenfall hier mal ein Urlaub verbringen.
Sibel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Luxus Pur In Granada
Wir hatten das beste Aufenthalt die wir je in Antalya hatten. Wie der Name schon sagt ist alles sehr Luxurios, das Personal ist sehr freundlich - die Animation ist sehr einfallsreich und hat taglich verschiedene Themen wie auch unter anderem Abendunterhaltungen. Auch ein großes Lob an das Bar Team & den DJ die uns jeden Tag auf die Party Stimmung brachte. Wir freuen uns schon auf das nachste Jahr die wir in Garanada verbringen durfen.