Bewertungen (6.855)

Aytac(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel
Das Hotel die beleuchtungen das Steg einfach genial direkt an der Show Bühne ein kleiner Spielplatz für die kinde. Gemütliche Sitzplätze an der Show Bühne orginale alk. Getränke wie absolut vodka , jack daniels und vieles mehr. Unser Zimmer war einfach der hammer haben ein sehr schönes Zimmer mit riesen Terasse und Badezimmer bekommen mit einen wunderschönen Blick aufs Meer.bei beschwerden wird sich hier sofort gekümmert hierbei möchten wir uns bei herrn ismail (gästebetreuer) und herrn emrah (rezeption )…
BASIL(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehert!!! Fur jede Altersgruppe ist etwas dabei, von jung bis alt. Die Ankunft am Hotel war sehr angenehm und wir wurden schnell in unser Zimmer eingewiesen. Das Hotel bietet nonstop Unterhaltung, von morgens bis zum spaten Abend. Tagsuber Poolspiele und am Abend sehenswerte Shows. Das Essen ist sehr vielfaltig und lecker. Aufjedenfall werde ich nachstes Jahr wieder hier sein!!
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Granade ist ein sehr gutes Hotel.
Das Granada kann vorbehaltlos empfohlen werden. Sehr gut: Sonnenmöglichkeiten auf dem Steg, ausreichende Liegen, Poolanlagen, Einstiege ins Meer, kostenloses und sehr gutes WLAN und kostenloser Safe, Rundumversorgung 24 Std. bei AI, gutes Personal, gutes Essen, vielfältige Unterhaltung ( Night Club, Shows, Kino, Animation ). Verbesserungswürdig: Essensvielfalt ( jeden Tag gleiche Salate ), mehr Rindfleisch ( es gab zuviel Hähnchen, Truthahn, zu wenig Fisch, wenn nur ganze ! ). Kellner müssen schneller die…
15.05. - 13.07.262 ERW
Familie Neuhaus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
waren zufrieden
leider oft kaltes Essen, zuviel Gäste, die die Teller füllten und dann sehr viel auf dem Teller liessen, traurig!!!!! Wunderschöner Steg, aber mir fehlte doch der Sandstrand. Zimmer zur Strasse waren sehr laut (schlechte Fenster),sehr lärmig, aber super gross (Duplex). A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen Super Shows und Feuerwerk wie immer : die Reservation der Gäste der Liegen war nervig
HALIL(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel motto Granada wird Granate
zunachst verbringen wir sehr sehr schone tage in unserem Hotel granada-) drei freunde die jeden tag sehr viel spaß haben jeden tag verschiedene menschen kennnenlernen konnen das hotel hat eine eindrucksvolle architektur und es ist bewundernswert jeden tag eine andere vorstellung des animation teams 0 langeweile das essen ist super man braucht garnicht aus dem hotel raus weil man hier alles findet was man bruacht discoleben party trinken essen 24h alles super wir haben zum ersten mal ein hotel wo wir wirklich…
Ljiljana(41-45)Österreich
Sehr zufrieden!!!
Wir sind sehr zufrieden mit Persoanl, essen, zimmer, animation erste klasse.Wir hatten es hier sehr genossen haben hier sehr viel spass gehabt und wollen auf jedenfall wieder kommen!
CHRISTOPHER(19-25)Deutschland
Schone 10 Tage, wir kommen wieder
Wir waren von anfang an begeistert und auf den ersten tag war uns klar das wir wieder kommen,der Service und das Personal waren stehts feundlich und hilfsbereit,wir freuen uns auf nachstes Jahr.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Animation!
Das Hotel das sehr schone Zimmer,Animation sehr sehr gut die Abends Shows sehr gut,das essen an grosse Auswahl und sehr lecker,eine grosser Steg und vielen Liege moglichkeiten.Waren im Oktober hatten sehr schones Wetter und warm wars auch.Fur die Kinder auch sehr gut mit einem grossen Mini Club.Das Hotel sehr empfehlenswert auch in dieser Jahreszeit.
BG(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einmal und nie wieder!
Vom Aussehen des Hotels sehr getäuscht es sieht zwar sehr gut aus aber das Hotel hat einfach nichts drauf da sind 2-3 Sterne Hotels sogar besser, Das essen ist grausam das ich mir sogar eine Lebensmittelvergiftung geholt habe und das Hotel hatte nicht mal ihren eigenen Hotel Arzt für alle fälle.. ne man muss einen Extra rufen für stolze 120Euro, BITTE GEHT NICHT IN DAS HOTEL WENN IHR EUREN URLAUB RETTEN WOLLT.
JOACHIM(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, super Urlaub!
Die freundlichkeit vom ganzen Personal Vom Zimmermaedchen bis zum Chef Animateur alles ehr Positiv,das essen ist sehr gut viel auswahl,zimmer sind ok.Alles super !!!