Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

JAQUELINE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Urlaub
Sind das erste mal in das Granada Luxury Resort gereist und waren sofort begeistert von dem kompletten Hotel. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Das personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam verbreitet jeden tag eine super stimmung. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und eignet sich ebenfalls super fur Menschen mit Korperlichen Einschraenkungen. Das essen ist sehr sehr sehr reichlich und geschmacklich ebenfalls einwandfrei. Das Hotel ist fur jung und alt ein echtes…
Slawomir(51-55)
Sehr schon Hotel
Der Hotel sehr schon mit gemutliche Atmosphäre, sehr Sauber mit gute Essen und Einrichtung.Ich war schon bei dieser Hotel dritte mal .Ich meine nur das Safe im Zimmer schon gebrauchte sind und neue sollen sein.Wi-Fi bei dem Becken und Lobby funktioniert sehr langsam und nicht immer, Aber es sind nur 2 Vorbehalten fur dieser Hotel.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Granada
Ein sehr schones Hotel mit sehr gutem Essen freundlichem personal und vielen moglichkeiten 2 mal schon hier gewesen es ist sehr schoes fur Familien mit kindern und auch fur Singles.
Gentiana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr viel Spass habendes Urlaub!
Super leckeres essen und sehr Abwechlungsreich,super leckeres Nachtisch,Die Zimmer waren sehr sauber und wurden gut sauber gehalten,Die Animation war sehr gut anzuschauen hat viel Spass gemacht.Das Hotel vefugt uber einen sehr grossen Steg wo sich am Abend Disco Partys statt finden und danach feiert man weiter in den Night Club.Im grossen und ganzen hat uns alles hier sehr gefallen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, doch keines war so schön und komfortabel wie das Granada Luxury Resort & Spa .In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen
MUSTAFA(26-30)Deutschland
Es lohnt sich
Wir waren im Mai 2016 fur 10 Nächte da, es war sehr schon. Der Service ist 1a. Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel ist sauber, und die Atmosphäre stimmt. Ein Hotel der Familien bzw. Kinderfreundlich ist. Wir werden hoffentlich dieses Jahr nocheinmal Granada besuchen. Liebe Gruße Mustafa & Sumeyye
HANS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlechter Badeurlaub
Da der steht noch nicht aufgebaut war lag man am Pool sehr eng man konnte sich nicht bewegen gleichzeitig wurde die Arbeit des aufbauend des Steges gemacht sodass man zwischen einer Baustelle fast gelegen hatte das war leider schade denn wir haben das Hotel auch schon anders kennengelernt und man mochte im Urlaub nicht gestort werden durch ständiges laufen von Mobel rucken und den Steg fertig zu bekommen und man hatte keine Moglichkeit im Meer zu baden das ist schade fur einen Badeurlaub den man machen mochte und…
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Extremurlaub!
Ich bin zum ersten mal hier im Granada Luxury Resort und muss sagen ein super schones Hotel mit Potential. Das essen ist sehr vielfaeltig und super lecker. Als alleinreisender mache ich immer gern die Animations Programme mit an dieser stelle einen Riesen dank an das Super Animations Team mit Cavit habe ich die meiste zeit was animation betrifft verbracht und muss sagen echt super typ gut drauf immer fur einen spruch zuhaben :) ebenfalls danke an das Management geleitet von Sahin fur die Tollen Spiele und…
JOZEF(56-60)
Sehr gutes hotel
Ein sehr gutes hotel mit schone zimmer sauber und sehr freundliches personel. Gutes essen mit sehr gute bedienung. Ich hatte auch ein sehr grosses compliment fur Aaysee die uns beim essen sehr sehr gut bediend hatte. Wenn die preise gut ist kommen wir sicher zuruck.
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönen Urlaub
Das war das beste Urlaub für Familie und für Singles emfähl ich einfach für jeden. Essen trinken 24stunden Animation Disco alles was Mann haben kann. Die Bedienung gebe ich einfach 10 Sterne.