Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

BERND(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Bernd G.
Ein gutes Hotel , saubere Zimmer Saubere Toiletten , nettes Personal,gute Kueche , sehr gute Bars mir nur Internationalen Getänken , saubere Außenanlagen .Aber ein großer Minuspunkt , der Pool und das Meer sind fur nicht so bewegliche Personen nicht zu benutzen.
CAROLINA(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Granada Luxury
Wir waren umgebucht von Azura. Das hat uns sehr gur gefallen. Diesen hotel ist viel freundlicher. Leiter ist die umgebung nicht so fur leute um etwas zu spazieren und so. Das war bei Azura avsallar. Wir haben das nicht verpasst weil wir den umgebung schon 10 jahren besuchen. Und die Yatak waren zu hard
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
unter dem Strich absolut empfehlenswert
Alle Angestellten sind sehr freundlich und geben alles. An den Cocktails muß die Bar noch arbeiten, aber nach einem Tag hat man sein Getränk gefunden. Das Essen ist fur meinen Geschmack schon viel zu aufwendig, aber es hat alles super geschmeckt. Ich empfehle unbedingt ein Zimmer mit Meerblick und eine zuruckhaltende Erwartungshaltung was die nähere Umgebung und deren Infrastruktur betrifft. Aber mit dem Bus ist man relativ schnell in Alanya oder in Side.
MANON(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr zufrieden
Wir waren das erste mal in Ihren Hotel und wir waren begeistert! Wir werden jederzeit wieder ihr Hotel nutzen! Ich konnte mich endlich mal ricktig gut erholen und entspannen ! Vielen Dank fur alles besonders an die Service Kräfte !
Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war sehr gut.Alles war einfach super.Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel ist an sich schön.Viel Marmor,viele vergoldete Armaturen,goldene Kronleuchter.Von aussen wirkt es viel moderner. Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit, das Zimmermädchen ein Sonnenschein und bei jedem Problem wurde uns geholfen.Wir sagen danke schon für ganze Personal im dieses Hotel.Kinder Club war super,unsere Tochter ist total begeistert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Beste Animationsteam von Herr Sahin
Eine super tolle anlage mit uberraschende atmosphäre vor allem das animations crew von herr sahin sorgt fur gute stimmung im hotel haben gute programmr fur kinder , junge leute und und auch fur die alteren gäste ihr macht euer job prima weiter so :)
A(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Granada Luxury Resort konnen wir absolut weiterempfehlen - waren das zweite Mal da und werden bestimmt wieder hinreisen!! Es gibt zwar keinen grossen Sandstrand, man kann aber super uber den angebauten Steg ins Salzwasser.
Said Ali Reza(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut und alles perfekt
Es war alles schön und wir werden auf jeden Fall noch mal dort Urlaub zu machen. Granada Luxury ist wirklich Einen Traumhaftes Hotel Ich habe nichts zu sagen es ist alles perfekt
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Super schöner Uralub!
Die Anlage ist sehr gut,die Zimmer sind sehr gut eingerichtet viel beleuchtung,uber sehr sauber und gepfegt,am Pool genug platz fur alle,das Animationsteam sehr nett (Animation Manager Kema und die Animateure,Luba,Alona) so wie auch der Mini Club sehr gut.Eine sehr grosser Steg,sehr gutes essen mit sehr viel auswahl.Wir waren sehr zufrienden.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ballermann Animation
Mit dieser Ballermann Animation vergrault man die Gäste. Das passt nicht zum Hotel. Die Musik ist viel zu laut, von Erholung keine Spur. Sollte diese Animation weiter im Hotel bleiben, mussen wir uns leider ein anderes Hotel suchen.