Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Norbert Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Granada Luxury Resort & Spar
Super Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist top. Service im Hotel war super. Personal war immer bemüht und die AnlagE war sehr sauber.
ADOLF(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eigendlich schoner Urlaub
Positiv: -Essen top, besser geht es nicht -sehr schone Zimmer -Animation super, auch Abendveranstaltungen sehr gut Negativ: -absolut keinen Strand -Bar(Name vergessen) zum Poolausgang totaler Modergeruch, muss irgend was extrem schimmeln -Bevorzugung von Gästen die schon mal hier waren, zu erkennen am anders farbigen Handgelenksband. -beim fruhzeitigen Erscheinen zum Fruhstuck konnte man beobachten wie Katzen uber die im Außenbereich vorhandenen Pfannen und Auslagen her rum irrten und alles ableckten, ekelig Ok,…
Hatice Kübra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Am besten Zimmer mit Meerblick buchen. Auf der anderen Seite ist es sehr laut und es hat einen Ausblick auf die Autobahn.
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Animation u. Night Club
Animations Team zu laut und aufdringlich. Gäste erzählten, sie wollten eine Veranstaltung fruher verlassen, dabei wurde ihnen der Ausgang verwehrt u. mussten sich noch Spuche gefallen lassen wie, sie hätten keinen Respekt. Nein danke , das braucht kein Mensch. Night Club , je später die Nacht, desto lauter dir Bässe, so, dass das Bett vibriert.
GUELBEYAZ(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
AUSGEZEICHNET
Wir haben spontan zum entspannen die Reise gebucht, was uns gelungen ist und waren zum erstmal da. wir waren positiv uberrascht, dass sowie der Service auch das Angebot des Hotels vielfältig ist. Ausgezeichnet schon ab dem moment wenn man im Hotel ankommt. Zimmer sehr sauber gepflegt und schon. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Steg ausgezeichnet. Speise und Getränkeangebot sehr groß. Personal freundlich und angenehm. bei diesem hotel braucht man kein bedenken haben Vielen dank an das Personal des Granada…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel "Granada Luxury Resort & Spa" in Okurcalar ist so wunderbar wie der Name klingt. Es ist ein sehr luxurioses Haus mit geräumigen, sauberen Zimmern, vielen einladenden Sitzmoglichkeiten im gesamten Haus und einer schon angelegten Poolanlage mit kleinem Garten. Das Animationsteam bietet fur jeden etwas, aber immer nach dem Motto "Alles kann, nichts muss" - also sehr angenehm. Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und uberaus freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig - die Kuche zaubert jeden…
FRIEDRICH(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ich täte wieder gehen das waren schone ferien
Sehr schones Hotel das Essen war gut das Personal war Freundlich die zimmer waren immer sauber . das essen war vielfältig und reichlich , Das Personal war hilfsbereit und hat uns das ganze Hotel erklärt und beraten ich täte wieder gehen.
FATMA(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schoner Urlaub aber leider zu wenig fur Kleinkind
Positiv: Tolles Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit. Hatten einen Traumausblick zum Meer. Negativ: Strand bzw. Steg nicht fur Kleinkinder geeignet. Poolbereich fur Kleinkinder war durr ausgestattet ebenso der Spielplatz.
JENNIFER(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel - nur weiterzuempfehlen und wir werden
- Alles sauber es wird andauernd uberall geputzt - Buffetauswahl vom Feinsten, alles was das Herz begehrt hier findet wirklich jeder was - Steg am Meer wunderschon gemacht, mal was anderes ( war nur leider noch nicht komplett aufgebaut) - Pool leider sehr kalt aber mit ein bisschen Uberwindung gings :) - Personal super freundlich egal wo oder wann, es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen - Animation war uns zu aufdringlich bis auf Susha (super Poolgymnastik)
Louis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Hotel 5 Sterne
wir sind schon mehrmals da gewesen und immer zufrieden. guest relation Tanya & maria verdienen einen orden toll toll.room excellent, housekeeping konnte sogar deutsch.restaurant bedienung super, flott und sehr hilfsbereit,besonders Irfan,murat,ali und hamdi.wir kommen wieder!!! viele gruesse dieter & LUIS