Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Benjamin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hammer Urlaub mit allem was man sich wünschen kann
Freundliches, sauberes Hotel, rundum super gewesen. Essen und Trinken ohne Ende. Freundliches zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder und das schon bald! Wir konnen es nur weiterempfehlen.
Adem(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein hervorragendes Hotel ich komme wieder
İch verreise sehr oft und in viele Hotels. Aber dieses Hotel ist besonders gut. Vom Service bis zur Ausstattung İch danke allen vor allem danke ich der Frau Yeşim von der Gaestebetreuung ich hatte ein Wunsch was sofort erledigt wurde auf einer sehr freundlichen und professionellen art. İch werde ganz bestimmt wieder kommen. Vor allem was mir noch gut gefallen hat sind die Getraenke. Alle Getraenke sind orginall wie z. B Chivas ohne Aufpreis.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schlecht
leider wurden unsere erwartungen so garnicht getroffen. personal war unfreundlich. trinkbecher in den pool's. siehe auch bewertungsbuch neben der rezeption vom 29 oder 30 august 2016
SVEN(46-50)Deutschland
Spitzen klasse Hotel
Das Granada ist und bleibt fur uns das Hotel.Es gibt nichts aber auch nichts zu meckern.Danke an alle die sich fur uns Gäste aufreiben.Wir kommen wieder das ist sicher.Und das dann zum 5mal Eine grandioses Hotel
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Filiz alatas 27.08
Alles war super vielen dank fur alles und muss sagen das ich euren hotel aufjedenfall weiter empfehlen werde alles war sehr gut vorallem das essen im hotel war ausgezeichnet
Heike.P(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumurlaub
Wir sind zum 3.Mal hier und das 1. Mal nach dem Umbau . Der Umbau hat uns sehr gefallen. Mann mekt diesem Hotel nicht seine Jahre an es wirkt in allen bereichen absolut neuwertig .DAS WAS UNS SCHON IMMER BERGEISTERT HAT IST DIE FREUNDLICHKEIT DES GESAMMTEN PERSONALS.Das Team der Animation ist stets bemuht einen den Aufenthalt zu verschonen ohne dabei aufdringlich zu sein.Wir werden auf jeden Fall auch ein 4. Mal in diesem Traumhotel zu Gast sein .
TAMARA(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Ferien
wir hatten schone, erholsame Ferien. Das Wetter spielte nicht immer mit, dann haben wir die Zeit mit shoppen und Wellness verbracht. Die Massagen sind super. Das Essen war lecker, die Auswahl gross und sehr schon präsentiert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder. Alle sehr freundlich und zuvor
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer mit Meerblick. Leckeres Essen, ist für jeden etwas dabei. Große Auswahl
CAROLINA(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Qualitaet und freundlichkeit
Angenehmess hotel und freundliches personal. ausgezeichnetes animation team. alles wird gut sauber gehalten. es gibt nur wenig strand aber man hat viel betten zur verfùgung.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeurlaub Juli 2016
Bereits zum dritten mal im Granada Luxury.Nach wie vor sind wir von dem Hotel was die Ausstattung und Lage betrifft uberzeugt. Leider mussten wir dieses Jahr Abstriche beim Essen machen welches unserer Meinung nach nicht mehr den vergangenen Jahren entsprochen hat. Wir wurden aber trotzdem das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.