Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

UGUR(26-30)Deutschland
Nicht zufrieden
Ich hätte von Granada mehr erwartet. Das Nachtleben war sehr schlecht. Animation war befriedigend. Es gab ja leider kein Strand. Mein Urlaub hab ich ohne mehr verbracht weil der Strand es nicht gegeben hat. Es gab nur 3 rutschen. Das war mir zu wenig. Das musste besser sein. Außerdem am 19. Mai hab ich andere Sachen erwartet sowie mehter oder turkische folklor usw. Das hat mich am meistens enttäuscht. Außerdem das Gala habt ihr viel zu spät angekundigt. Allgemein hatte iCh mehr erwartet als ich erlebt und gesehen…
Marinus(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schone hotel
Wir sind hier fur zweite mall und wir haben eine gutte urlaub. Die animation sehr gut aus und die leuten haben spass wir kommen nachten jahr wieder zuruck globe wir.
SASCHA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super
AUCH NACH 6 JAHREN URLAUB IN FOLGE IST DAS HOTEL IMMER NOCH SUPER WIR SIND IM NÄCHSTEN JAHR MIT SICHERHEIT WIEDER DABEI NOCH EIN BESONDERES LOB AN DIE GÄSTEBETREUUNG TANYA
PAYDAK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel !
Das Hotel empfehle ich jedem weiter. Jugendlichen, Singles, Paare, Familien.. Die Atmosphäre ist super, die Animation ebenso. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, hilfsbereit und kontaktfreudig. Wir werden aufjedenfall noch mal dorthin reisen!!
Lozanov (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Praktisch für Junge Leute unpraktisch für ältere L
Das Hotel für singel und junge leute ist sehr optimal aber für ältere leute nicht ganz optimal.Strand mässig katastrophe
Selin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Urlaub wie zu Hause
Preisleistung Top. Das Hotel bieten für jedermann was..Aufmerksames Personal, die Zimmer auch sehr Modern, der Steg ist der HAMMER...
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein toller Urlaub und das Hotel emp
Preis Leistung ist grundsätzlich okay. Man fuhlt sich wohl und kann entspannen. Nur mit der Sauberkeit wird es nicht so ernst genommen. Aber vielleicht haben wir deutschen da auch andere Anspruche. Ich wurde glatt nochmal buchen, aber zweimal der gleiche Ort und das gleiche Hotel, das mache ich nicht.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
100 % weiter zu empfehlen !
In diesem Hotel hat man den besten Urlaub. Alle sind super freundlich, alles ist sauber, die Umgebung ist traumhaft und Spaß hat man durch das tolle Animationsteam auf jeden Fall! Besonders hervorzuheben von den Animateuren sind Xenia, Cavit und Aykut. Super freundliche und herzensgute Menschen! Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Alle Erwartungen werden ubertroffen !
JENS(46-50)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Da wir schon Offners da waren kannten wir das Hotel sehr gut. Was wir Sicht kannten war der aufgebaute Steg da wir immer im November gefahren sind, was leider nicht mehr moglich ist.Der Steg ist nicht sehr schon, man konnte ihn mit einigen Palmen (etwas grun) aufpeppen. Außerdem ist das Holz schon sehr kaputt. Ansonsten ist das Essen super und auch das All Inist sehr gut. Etwas mehr Deutschkenntnisse vom Personal bei doch relativ vielen Deutschen Gästen wär gut.
ANJA(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit luxerioser Ausstattung
Sehr schones Hotel, wunderschone Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Essen war immer ausgezeichnet und auf die Bedurfnisse der verschiedenen Nationalitäten abgestimmt. Das fehlen den Strandes wurde mit der ausgezeichneten Steglandschaft wieder wett gemacht. Uns hat es an nichts gefehlt. Leider war es am Pool etwas laut, durch die Animation.