Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

ESRA(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach nur Bombe
Einfach nur bombe Waren 2 mal im granada mochten in kein anderes hotel mehr.. Meerblick das essen unser zimmer die Mitarbeiter es einfach alles so schon..schade das wir nur fur ne woche da waren das nächste mal 2 wochen :-)
KERSTIN(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schone Hotelanlage, nur zum empfehlen!
Das war unser erster Urlaub in einer Hotelanlage und wir haben es genossen. Wir waren positiv uberrascht. Alles war perfekt und deshalb konnten wir uns sehr gut erholen. Einziges Manko: Das Personal an der Rezeption nicht teilweise desinteressiert und unfreundlich. Außerdem hatten wir das Gefuhl, dass turkisch sprechende Mitreisende bevorzugt behandelt werden. Das war nicht so schon. Dennoch konnen wir anderen Urlaubern dieses Hotel empfehlen.
Halil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Granada
Das Hotel wurde ich jedem jederzeit weiterempfehlen sauberkeit, Geschmack und Vielfalt vom Essen war uberragend. Sauberkeit top, nächstens Jahr werde ich wieder Hotel Granada buchen
Simone Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Genialer Urlaub
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, aber weil es später eröffnet hat, wurde uns das Granada angeboten. Wir verbrachten traumhafte 11 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Das Angebot an Speisen und die Qualität übertraf unseren Vorstellungen. Das Servicepersonal hat uns super bedient. Besonderen Dank an Hamdi und Ersin, die beiden sind so schnell und immer freundlich. Wir hatten außerdem viel Spaß und Unterhaltung mit dem Animationsteam. Ob Morgengymnastik mit Nastia, oder Dart mit Firat, um nur zwei zu nennen,…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super hotel, wenn man keinen Strand braucht
Wir waren 2013 das erste Mal hier und im Juni 2016 zum zweiten Mal. Das aussergewöhnliche ist der grosse Steg auf dem man in Ruhe liegen kann und selbst vom Animationsprogramm am pool nichts mitbekommt, wenn man nicht möchte. Die Zimmer finde ich gross genug mit minibar und sauber. Nach möglichkeit sollte man etwas höher wohnen, wegen der Lautdtärke, die von pool, Animation oder den vielfältigen Shows am Abend hochschallen. Man kann jeden Tag neue Handtücher für den pool holen und im zimmer werden sie natürlich…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Animation !!!
Alles Super hier man kann nichts schlechtes sagen. Aufjedenfall kommen wir nechstes Jahr wieder und entpfelhen das Hotel weiter und ein riesen Lob an das Animation Team.
Gamze(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage und ideal für junge Paare
Sehr schöne Anlage, ideal für junge Paare. Wir waren im Juli eine Woche und fanden echt alles Top! Das Essen war sehr vielfältig, die Anlage sauber und die Animation sehr bemüht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Freundliches Personal ,gutes Essen, Super Service ,sehr großzügig aufgeteilte Zimmer. Sehr gerne wieder. Komme auf jeden Fall wieder.
GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist ein sehr gutes 5 Sterne Hotel
Wir waren das erste mal Mai 2010 hier da war es schon gut.Sind jetzt im Juni 2016 und es war eine super schone Woche.Das ganze Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.Man kann es nur weiter empfehlen,wir werden uns nächste Jahr wieder Sehen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Extravagantes Hotel mit Bindung zu Stammkunden
Wir waren bereits zwei mal in dem Hotel. Der Ruhe - und Entspannungsfaktor sind u.E.n. hervoragend. Angebot an Speisen und Getränken ist hemorrhaged (AllIn). Wir werden das Hotel zu gegebener Zeit wieder besuchen. Preis Leistung sind einfach stimmig.