Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Christoph(36-40)Deutschland
Etwas enttäuschend fur angeblich 5sterne
Leider zu weit ab vom Leben und das Essen war sehr enttäuschend wir hatten uns bei all in gewunscht das es mehr Vielfalt gäbe das hotel ist nur mit dem Bus zu verlassen. Es gibt keinen Strand jedoch eine gute Steganlage.
Tatevik(19-25)
sehr schones Hotel, sauber,gute Animation,gutes
Abendshow super, sehr gutes essen gute vielfalt, sehr schones Zimmer mir Meerblick, gut sauber, empfelenswert, sehr freundliches personal, familienfreundlich, paarfreundlich, wieder kommen, fantastischer Urlaub
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Essen, Zimmer und Service waren einfach toll :) Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick einfach traumhaft!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
6 Sterne wert!
Super Hotel! Super Sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen einfach Klasse. Es wird alles mögliche dafür getan um die Gäste zufrieden zu stellen! Klasse Weiter so. Kommen wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Weiterempfehlung!!!
Dies war mit meinem Mann der erste Besuch im Granada & wir sind komplett begeistert.Die Zimmer sind sehr hell & sauber,das Essen sehr lecker & der Service zuvorkommend.Wir werden naechstes jahr aufjedenfall wieder kommen!!!
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal und Team
Es war ein super Urlaub in einem Hotel das das Wort Luxus wirklich verdient.Sehr freundliches Personal mit flinken Kellnern,die uns jeden Wunsch erfullten.Die Minibar wurde jeden Tag gefullt.Die Zimmer waren sehr schon und wurden jeden Tag hervorragend gesäubert.Das Barpersonal ist top mit sehr guten Kentnissen im mixen von Cocktails und Longdrinks.Auch das Animationsteam machte seine Arbeit toll.Besonders Cavit der sich um die Gäste und um uns kummerte immer freundlich und nett.Auch die Gästebetreuung ist…
Ertan(46-50)Deutschland
gute Bewertung
Super Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Alles in allem sehr gut gemacht. Besonders der grosse Steeg , hatt mir gefallen.Fūr jeden etwas dabei.Einziger Wermutstropfen ist der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca.3 Std.).
Kayacan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super hotel
Ich war mit allem zufrieden Service perfekt Animation super Essen sehr lecker Einfach alles war super Empfehle ich weiter auf jedenfall Fur familie single paare geeignet von allem etwas :) Ein sehr schonen meer blick
Daut(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In Algemeine Gut
Das Hotel in sich ist Gut nun leider hat sehr wenig Strand. wir waren leztes Jahr im April und in vergleich zu jetzige Situation damahls war besser. personal war freundlicher und es gab mehre deutschprechige Managers Leider dise Jahre besser haben die Kofferträger und die Zimmerfraue deutsch verstanden als die bei Rezeption Kundenbetreuung und die Meneger.das situation in Publik area ist kantisch nicht sauber und harscht eine Chaos.
Murat(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste das ich erlebt habe mit den besten anima
Das Wetter war super Animation und Unterhaltung war sehr gut Hatten riesen Spass Alle waren sehr nett und gastfreundlich Wir empfehlen es jeden und kommen naechtes Jahr wieder