Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Kenan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
K+D Zürich ( CH )
Wir waren im Granada Luxury Resort und Spa im Urlaub und sind äusserst zufrieden. Sowohl die Sauberkeit des Zimmer und des gesamten Hotels, die Gastfreundlichkeit, als auch die abwechslungsreichen Angebote haben uns sehr überzeugt und empfehlen diesen Urlaubsort allen weiter.
Koray(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schones hotel außer animatoren
Es war sehr schon. Fur Familie und Paare geeignet. Service war perfekt, das Essen war lecker, verschiedene Sorten zur Auswahl. Animatoren waren katastrophe, die sind nur fur russische Frauen fixiert, am Abend sind die besoffen. Ansonsten emphelenswert...
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komme wieder, man fühlt sich absolut wohl
Die Kopfkissen sind sehr dick und unbequem. Angeboten wurde, dass man sich ein Daunenkissen oder ein orthopädisches geben lassen kann. Ich habe darum gebeten, weil mir morgens der Nacken weh tat. Die Gästebetreuung sowie die Rezeption haben es in meinem Beisein auch richtig weitergegeben. 3 Tage lang wurden mir die verschiedensten Kissen aufs Zimmer gebracht, im Grunde immer fast die Gleichen. Zum Schluß hatte ich 6 im Zimmer. Habe sie gestapelt und Foto gemacht um es an der Rezeption zu zeigen. Man konnte sich das…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super, wir sind begeistert zum zweiten mal!!
Wir werden wieder kommen!! Der Aufenthalt im Hotel war wunderschön, sowohl der Personal als auch das Hotel können wir nur empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Ich war schon das dritte mal dort und wurde immer wieder kommen. Jedes Jahr gibt es wieder Veränderungen in der Anlage. Einfach super das Hotel man kann es sehr empfehlen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bomba !!! Fantastische Animation Clubmusik
- grosser Pool - leckeres Essen - fuer jeden was dabei - saubere Anlage - schoene Zimmer - super Animation - guter Service - schoener grosser Steeg - grosse Sprachkenntnisse der Mitarbeiter - jeden Abend fantastische Unterhaltung
Ajdin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschoener Urlaub im Hotel Granada Luxury
Vom ersten bis zum letzten Tag, waren wir von dem Hotel begeistert. Wir wurden sehr nett Empfangen und sofort wurde uns gesagt, dass wir im Mitternachtsrestaurant etwas essen koennen. Das Hotel ist wirklich schoen eingerichtet und sieht sehr luxurios aus. Die Lage ist auch super: Strand, Meer, mehrere Pools, was will man mehr? Noch dazu ist man immer mit leckerem Essen versorgt. Man muss auch nicht lange warten. Die Kellner und die Mitarbeiter sind alle sehr gastfreundlich. Man kann trinken und essen soviel man…
Martin(31-35)
Sehr schönes Hotel, mit einer ganz fantastic Animation
Wir haben eine ganz schone woche, mit sonne, animation, entertainment und sehr schone essen. Die Hotel sind gut fur eltern und kinderen.. Alles baren und restauranten sind gut und haben einer grosse ausgewahl
Robert(31-35)Deutschland
War sehr zufriden mit dem Hotel Animatore sind se
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen war mit allem sehr zufrieden. Danke dem Animations Team fur die tolle und aufmerksame unterhatung. DieKuche war perfekt so wie die sauberkeit der ganzen Anlage. Gruss Robert Mastel
Leyla(19-25)Deutschland
super top Urlaub sehr gute Animation 2016
Das Hotel ist sehr schon fur Familie und junge Leute. Alles war super das Essen alles ist sehr sauber unser Zimmer war top. Die Animatore sind sehr freunlich und konnen auch Deutsch. Der Steg am Meer ist einfach ein Traum.