Bewertungen (6.855)

Umut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub. Super Animation
Bevor ich anfange, muss ich sagen dass, das Hotel Sehr schon ist, zugleich auch Abwechslungsreich. Als wir schon ankamen, kamen uns die Mitarbeiter sehr Sympatisch entgegen. Das Personal, im insgesamten tun sie alles fur Kunden Zufriedenheit. Das Essen, vergnugungen, Enspannungen etc.. Komplettes gesamt Packet Stimmt einfach uberein. Ich danke ihnen fur alles und wir werden uns hoffentlich bald wieder sehen.
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in einem sehr Paradisisem Hotel
Sehr schones Hotel. Freundliches Personal. Sehr ordentlich! Hervorragendes Essen! Sauber. Tolle Strandanlage. sehr gutes Animationsprogramm. Tolle Abendunterhaltungen.
Ilhami(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit Top Personal
Das Hotel ist sehr angenehm,zum aus gleich von der tollen anlage bieten sie auch verschiedene SHOWS an die sehr amusant sind. Die Mitarbeiter sind alle sehr Hoflich und Freundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kolcu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super gutes Hotel, gerne wieder
Super schon alle nett und komme gerne wieder. Viel Party sehr viel unterhaltung. Etwas fur Jung und Aeltere menschen. Tolles Essen, alle sind Hilfsbereit und zuvorkommend.
Seyit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super geile Hotel einfach weiter zum empfehlen
2 te mal hier in gleiche hotel und macht sehr spasss einfach vorbei kommen und kuken besser als letztes jahr mehr party und mehr spass... essen wie immer hammer 1A top personal unter 40 grad immer am lachen und hatt man spass mit dehne hotel ist super sauber und genial perfekt fur familie mit kinder. service arbeiter, koch,animation einfach geile leute!
Koray(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super schöner Urlaub 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen …..!!!!! Die Kuche ist super und wir haben so noch nicht besser erlebt und hat die 5 Sterne auch verdient. Die Animation ist Abwechslungsreich z.B. Mexikianischer, Cubanische oder Columbanische Nacht….….auf Weissparty heute Abend sind wir sehr gespannt ….. :-))) Leider ist die Musik bzw. DJ im Night Club auf die Russischen Kunden abgestimmt
Nermin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar ferien mit sonne
Der Urlaub hier in Granada ist unbeschreiblich toll, Das Personal, Die Aktivitaeten, Die Animateure einfach super. Vielen Dank fur alles, Kommen immer wieder gerne.
Simeon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein der besten Hotels in der Türkei
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei muss sagen, dass das mit Abstand das Beste war. Das Essen ist wie immer super in der Türkei die Animation war sehr Unterhaltungswert und die Partys auf dem Pier sowie die Schaumpartys am Nachmittag waren echt Klasse!!!
Gabor(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Granada Luxury Okurcalar
Das dritte Mal, dass wir das Hotel besucht wieder fuhlten wir uns sehr gut! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit . Die Gerichte sind reichlich vorhanden, variiert. Die Gäste konnen mit einem reduzierten Preis zur Verfugung gestellt werden. Wir werden auf jeden Fall wählen Sie ein Hotel in der nahen Zukunft! Mit freundlichen Grußen Gábor M.,Tamara T.,Martin M.
sylvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der besten Hotels an der türkischen Rivera
sehr gutes hotel, freundliches personal, gute animation-rundum alles vom feinsten hier kann man urlaub in vollsten zügen genissen . wir kommen wieder.