Bewertungen (6.851)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nochmal muss ich in dieses Hotel nicht.
Das Hotel ist riesig, aber tagsüber verlaufen sich die Gäste. Wir waren eine Woche mit unseren zwei erwachsenen Kindern. Aber abends zu, Essen, Katastrophe.
Caner (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2. Mal Granada
Gemischte Gäste , jeder fühlt sich wohl ! Super Anlage , schön luxuriös wie es der Name verspricht. Obwohl es keinen gescheiten Strand gibt , vermisst man ihn nicht. Da der Steg super ist.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super personal, super Lage
Richtig gut, super hotel. Für party und junge Leute geeignet. Einzige Nachteil ist der Entfernung von flug Hafen ca. 3-4 stunden fahrt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub immer Wieder
Gutes Hotel Personal mit 1-2 Ausnahmen Super Animaton von Aydin Sehr gut. Essen Gut Badeurlaub eie Gewünscht. Wellnes nicht genutz.
Cennet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für mich PERFEKT
Wir haben uns schon bei der Rezeption sehr wohl gefühlt. Die Tansu hatte uns sehr herzlich und freundlich aufgenommen,
Hanan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Luxus auf höchstem Niveau
Sehr großes, schönes, sauberes Hotel! Das Hotel ist wunderschön. Leider werden die Russen dort bevorzugt, aber ich glaube das ist fast in jedem Land so.
Kirill(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum vom Hotel
Bestes Hotel in ganz Türkei. Super schönes Hotel, sehr guter Service und gute Lage großer Bazar in der Nähe. Traumhafter Urlaub nächstes Jahr wieder.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super! Sehr schönes Hotel!
Alles super! Sehr schönes Hotel! Es hat alles gestimmt. Das Essen und Sauberkeit waren super, ich werde gerne dieses Hotel wieder buchen!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner und erholsamer Sommerurlaub am Meer.
Schönes, großes und modernes Hotel mit vielfältiger Essensauswahl. Gute Badegelegenheit mit Hotel eigenem Badesteeg.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel innen wie aussen. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl.