Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Petra und Manfred(56-60)Deutschland
Einmal Granada - Immer Granada
Nach 3 Jahren Pause waren wir wieder im Granda - zum bereits 5. Mal. Wir waren natürlich sehr gespannt ob sich was verändert/verschlechtert hat. Doch wir waren wieder sehr begeistert. Das Granada lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche jeden 2. Tag, der Service im gesamten Hotel super!!! Das Essen stets frisch zubereitet, warm und jeden Tag toll dekoriert. Ich durfte meinen Geburtstag im Granada feiern und wurde mit einer wunderschönen Torte und …
Olga(36-40)Deutschland
Verbesserung des Reception vor Ort und Umgang
Sehr schöne Anlage, essen war gut, Spa fehlt an Hygiene. Hatten vor Ort Problem mit Zimmer Wechsel, Isulation null im Zimmer, wegen zwischen Tür. Wechsel des Zimmers erfolgte erst nach zweiten Mal dank Aufnahme in der Nacht , leider mit zwei Einzel Betten .
Grazyna(41-45)Deutschland
War schon besser
Das Hotel ist eigentlich sehr schön/ Strand fehlt, (das weiß man vorher). Das Essen sehr lecker aber kalt zb. Essen wird frisch vorbereitet dann in Aufbewahrung Boxen gegeben und bei fehlten wieder rausgeholt, was schade ist. Personal sehr freundlich und nett. Wir waren in diesem Hotel auch schon vor 3 Jahren, das Hotel hat bisschen nachgelassen. Schade
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Besonderes Lob an die Köche des Hotels, welche sehr gutes und frisches Essen zubereiten. Besonders hat uns auch der Steg gefallen, welcher wirklich ein Highlight in diesem Hotel ist.
Seribana(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Tolle Anlage mit gutem Service. Gästebetreuung und auch Personal waren immer präsent. Gastronomie mit Vielfältigem Angebot. Gemischtes Publikum.
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Es stimmt einfach alles. Waren rund um zufrieden! Nur weiter zu empfehlen!!! Fantastisch:) Wir werden jetzt öfters kommen. Für alle Altersgruppen !
Umut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Animation
Ein großes Lob geht an das Animationsteam! Vorallem an die Personen Lütfullah und Mustafa! Das Essen war wunderschön!
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Beschwerden werden nicht ernst angenommen!
Wir sind gerade im Hotel und sind enttäuscht wir finden nie einen Platz am Pool weil die Gäste schon am Abend ihre Handtücher auf die Sonnenliegen legen und somit hat keiner die Möglichkeit ein Platz am Pool zu finden war heute an der Gästebetreuung und habe es angesprochen da kam die Aussage vom Herrn S. . . das sie leider nix machen können!!! In den anderen Hotels wurde es absulut verboten ich denke mit Trinkgeld hier im Hotel ist alles erlaubt!!!
erdem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
empfehlenswert
sehr schöne anlage 1 stern weniger weil es sehr abgelegen ist 40 min nach alanya oder manavgat ist schon viel und fuckt nur ab
Hadzic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Von mir bekommt das Hotel 6 sterne von 5
Das Hotel würde ich auf jeden fall weiter empfehlen wir haben uns so schön gefühlt es hat an nichts gefählt .Das essen ist sehr vielfältig und vor allem sehr lecker sauberkeit auf hohem Nivou .Ich möchte noch eins sagen die Animation war sehr,sehr,sehr,sehr gut wir haben sehr viel gelacht und sehr viel spaß gehabt an diese stelle möchte ich in Name meiner Familie und unseren Bekanten ein lob und ein Dank an den Animatör Aydin aussprächen der unseren urlaub bereichert hat vielen dank Aydin solche menschen wie du…