Bewertungen (6.854)

Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lautes Party-Hotel
Das Hotel war brechend voll, so dass auch die Qualität auf der Strecke blieb (lange Schlangen beim Essen und nicht genügend Liegeplätze am Steg) - man sprach von 1400 Hotelgästen, was eindeutig zu viel ist für diese Anlage. Das Hotel ist auch sehr laut: Tagsüber beschallt die laute Musik im Poolbereich die gesamte Anlage. Die neue, hauseigene Disco (geöffnet von 22:30 bis 02:00 Uhr) grenzt direkt an das Gebäude. Wer ein Zimmer mit Blick auf die Disco oder in Disco-nähe erhält, der kann nur noch mit Ohrstöpseln…
Azize(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel Top Urlaub
6,0/6 Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft mit Rutschen, Whirlpool und einen Wasserfall, alles direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Top!!! Sehr guter erster Eindruck durch das freundliche und hilfsbereite Personal, Zimmer mit Meerblick war wunderschön, habe mich direkt wohl gefühlt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Gut - sehr empfehlenswert die dritte Etage hat zwar einen kleineren Balkon als die anderen Zimmer aber das Hotel ist trotzdem sehr gut und sehr sauber
15.05. - 13.07.262 ERW
Hamide(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach genial
Das Hotel ist unfassbar schön und sauber...das Personal ist sehr aufmerksam schnell und freundlich ließt wünsche von den Augen ab. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ersin Y. und seinen Kollegen für den Service beim Frühstück und Abendessen bedanken...man wird wie eine Königin behandelt einfach einzigartig. Das wahr mein 3. Besuch in dem Granada luxury spa Hotel in okurcalar und es werden bestimmt mehrere folgen. Und großen Lob das Animations Team von serhan.
Sirin(19-25)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und sehr zuvorkommend und freundlich. Vorallem das Engagement von dem Herren von der ets Tour (Muhammed) war sehr gut.
Melda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel ist sehr schöne , es gibt viele Veranstaltungen für jede alters Gruppe . Es gibt 24std Service. Hier ist allles alles sehr schön
Oktay(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unfreundlicher Gästebetreuer / schlechtes Essen
Ich habe ein DZ mit Balkon, Meerblick gebucht. Ich habe extra dafür 60 pro person mehr bezahlt. Der Gästebetreuer (Hr. Erdi) hat mir ein dunkles Zimmer im 9.stock OHNE Balkon mit Landblick andrehen wollen, mit der Begründung, dass die Zimmer mit Balkon/meerblick nicht frei wären (habe von anderen Gästen gehört, dass sie das öfters versuchen). Ich habe mich sofort bei der Rezeption beschwert und ca. 1 Stunde diskutiert. Dann war auf einmal doch so ein Zimmer frei. ESSEN: immer die selben Speisen, jeden Tag nur…
Emre(26-30)Deutschland
HERVORRAGEND!
Aktuell befinden wir uns gerade im Hotel, und sind hochzufrieden mit den ganzen Inhalten des Hotels. Ich muss es weiterempfehlen!!!
Anil(19-25)Deutschland
Super
Super Hotel. Bin zum zweiten Mal hier. Zimmerservice, Essen, Animation alles top. Sehr zufrieden. Die Aktionen sind super 🤙🏼🤙🏼
Kamil Lukasz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel welches nicht recht weiss was es ist
Hotel keine klare Linie. Party Hotel? Familien Hotel? Entspannung? Man weiss nicht so recht wie man es einordnen kann. Personal gut. Reiseleiter eher negativ aufgefallen. Mietwagen für den zweiten Tag nicht gebucht worden. 3 Stunden keine Info weil niemand ran ging. Hotel hat uns weitergeholfen und sehr gut reagiert