Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Ismail(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
2.mal granada Top hotel mit animatnteam und essen.
Hotel is super mit essen,animation,und piers bar,abend programme im theater sehr geil wir kommen gerne wieder,danke granada family und danke für animation team Hatten viel spass mit animation team..........wir sind 2.mal hier in granada okurcalar.
Enes Grgc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Geiles Hotel
Essen frisch und lecker. Abendshows sehr unterhaltsam. Alle Mitarbeiter qualifiziert und höflich. Für Jugendliche und Familien das perfekte Hotel.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Dj ist voll der opfer ich bin seit 1 wochen hier jeden Abend das selbe playlist mittlerweile kenne ich alle lieder auswendig Kenan der animatör richtig cooler typ immer freundlich Yusuf lg
Cengiz(26-30)Deutschland
Party bis in die Nacht
Absolutes Partyhotel, Essen ist okay, der Alkohol auch, Publikum top, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sind zu 8 angereist. Zimmer waren auch soweit sauber.
Muhammed (26-30)Deutschland
Super Hotel Perfekter Sommer Feeling
Super Hotel sehr vernünftiges Personal Kenan Animation perfekt Super Lage sauber Zimmer Schönes Essen viel Auswahl Animation toll Leute korrekt
Rahim(19-25)Österreich
Bewertung von Granada
Das Hotel ist nur zu empfehlen,die Stimmung ist wirklich gut und das Essen schmeckt aufjedenfall. Der Herr Kenan von animation ist gastfreundlich und cooler typ.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schönes und gast freundschaftliches Hotel
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel. Es werden viel Aktivitäten angeboten die man innerhalb des Hotels ausüben kann. Tagsüber werden lustige, sportliche oder auch tänzerische (Schaumparty) Programme geboten die sich austoben möchten. Für Groß und klein. In der Hotelanlage gibt es fast an jeder ecke etwas zum essen und das personal ist rund um die Uhr freundlich und zuvorkommend zur Stelle. Abends gibt es täglich verschiedene Shows und anschließend fängt die Party am Steg an und geht in der Hoteleigenen Disco…
Alper(19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Hotel war in Top Zustand, Sevice und Hygiene sehr gut, hevorzuheben ist außerdem das sehr freundliche animations team, speziell grüße an Kenan vom Animations Team
Boris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit viel Gästen.
Schönes Hotel. Sehr gute Bademöglichkeiten.Viele positive Bewertungen haben meine Entscheidung beeinflusst. Das Hotel hat viele Gäste, was manchmal Hektik mit sich bringt. Im Hauptgebäude gibt es nur 4 Aufzüge, was eindeutig zu wenig ist.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top hotel immer wieder gern weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel sauber gepflegt sehr freundliches Personal wenn man ein Anliegen hat wird einem sofort geholfen sehr gutes,reichhaltiges und abweckslungsreiches Essen