Bewertungen (6.854)

Melis(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes hotel. Ich werde es weiter empfehlen.
Wir fanden dieses hotel sehr gut, alle symphatisch und vorallem animation war lustig super team. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr grosszügige arbeiter.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Granada für ne Woche immer gut!
Lage Toll, großes Hotel mit vielen möglichkeiten für Aktivitäten Tolles Personal, samt fühlt man sich einfach wohl. Der große Steg bietet für alle Gäste viel Platz, man kann sich etwas in der Hotelanlage bewegen. Es gibt genug bars, man muss nie lange laufen
Liliya(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich dritte Mal im Hotel und ich werde wiederkommen
Granada hält die Marke seit 7 Jahren! Alles ist genauso lecker, sauber und freundlich. Mitarbeiter des Miniclubs: die Alyona, Anita und Elif. Sie sind Exzellente Profis an ihrer Stelle, es ist klar, dass sie ihre Arbeit wirklich mögen! Reaktionsschnell, inklusive, aufmerksam! Das Kind ist glücklich, Mama ist dankbar, Sie können sich kein besseres vorstellen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Samantha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weiterempfehlung da wir uns wohlgefühlt haben
Ich war das zweite mal in diesem Hotel, jetzt mit meiner Familie,sehr gut geeignet für Familien (jeder einzelne absolut kinderfreundlich) aber auch als Paare. Ich war wieder sehr zufrieden. Ca. 15 min zu Fuß gibt es 350 Märkte schön groß. Flughafen ca. 90 km mit dem Transfer. Alles hat gepasst. Leckeres Essen große Auswahl. Schöner Badebereich mit Steg zum Meer, Strandabschnitt und ein Pool für groß und klein. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Abends sowie am Tag gibt es immer was zu bieten für die Kinder…
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das essen ist Lecker, Pool sauber, Zimmern Sauber.
Ich war jetzt das 2. mal hier. Ist sehr Empfehlenswert, lohnt sich aufjedenfall für den Preis. Werde nächstes Jahr wieder hier besuchen kommen.
Cigdem und Chris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sind sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Das Hotel ist super. Können wir jedem empfehlen, egal ob als Paar oder Familie oder sogar als Single. Kinder können gefahrenlos herumlaufen. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung. Das Animationsteam ist genial, es wird für gute Stimmung gesorgt, besonders hervorzuheben sind Lüto und Gogo. Beide sind super sympathisch. Die Stegparties sind grandiös, aber leider in der Disco ist die Musik eine Katastophe (zu technolastige Musik) und es kommt keine Stimmung auf. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl, Qualität der Speisen…
Gerald(31-35)Österreich
Tolles Hotel!! Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten. Kommen gerne wieder.Toll zum Entspannen und ein tolles Wellness Center direkt im Hotel. Tolles und freundliches Personal. Was eventuell noch ein großes Problem war ist das mit den Liegen reservieren. Manche Leute standen um 5 od 6 auf und besetzten die ersten Liegen. Wir sind auch nur darauf gekommen weil wir zwei mal nen Ausflug machten wo wir so früh aufstehen haben müssen. In der letzten Woche wurde zwar immer wieder gesagt das man die Handtücher entfernen lassen…
Nisa(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr sauber und das ganze team sehr grosszügig. Die Schows sind sehr abwechslungsreich. Das Essen war immer frisch und es gibt verschiedenes Essen.
Necla(46-50)Deutschland
War echt Super! 👍🏻
Es war genauso wie ich es mir Vorgestellt hab mit der Familie. War echt Super. Die Gäste waren auch super was uns das Hotel auch ein anderes Gefühl gegeben hat.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schön, sowohl von innen als auch von außen .
Super personal. Nett , hilfsbereit! Zimmer sind super sauber. Riesenauswahl an buffet egal ob morgens mittags oder abends. Leider bisschen abseits von Basaren, Supermärkten etc. Preislich alles verhandelbar.