Bewertungen (6.854)

Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zu wildes Hotel Mädels glaubt ihr
Das Hotel ist 1A, Essen top die Leute die hier arbeiten anders korrekt und zudem ist die Auswahl an Aktivitäten enorm gut. Merve Hanim , Ibrahim Abim, Yüksel Abi ve Bekir Abi sind anders, wenn ihr Club gehen wollt sofort an die von ETS TOUR wenden. Wie gesagt an sich ein anders geiles Hotel. Nächstes Jahr SAFI nocheInmal
Mehmedalija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dies ist eine „all you can eat“ Einrichtung !!
Hotel ist groß und schön eingerichtet. Es gibt viele Loungen und Restaurants. Ein großer Pool sowie ein großzügiger Steg bieten viel Liegemöglichkeiten an.
Nuray(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassiges Hotel mit einem super Service :-)
Wie jedes Jahr hat uns das Granada Hotel sehr begeistert. Vor alem das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere an Musa, der uns mit seiner charmanten Art oft zum Lachen brachte, möchten wir (Familie Teke) unser Dank aussprechen. Sowohl das Essen als auch das Ambiente des Hotels waren vorzüglich. Schönes Hotel! Super Service! Immer wieder gerne :-) Sehr zu empfehlen für alle, die einen unvergesslichen Luxusurlaub erleben möchten!
14.05. - 12.07.262 ERW
Isabella Beata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde wieder dieses Hotel buchen. Es war toll
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Maisonnette Zimmer sind super. Das Essen war lecker und man könnte zu jeder Uhrzeit was essen. Einfach toll. Es waren nicht so viele deutsche da, das war schade.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Geld für wenig Leistung
Das Hotel macht von außen einen noblen Eindruck ist jedoch bei näherer Betrachtung eine pure Enttäuschung! Meiner Meinung nach gibt es in dieser Preis Kategorie deutlich bessere Hotels (auch in der Umgebung) die ich selbst schon besucht habe. Das Essen ist zwar vielfältig, aber von Qualität keine Spur zu erkennen. Wir haben das Hotel auf Empfehlung besucht, ist allerdings absolut nicht weiter zu empfehlen. Wer als junger Mensch hier die entsprechende Vergnügung mit entsprechendem Klientel sucht kann das zwar…
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bewertung
Perfektes Hotel aber nur weil der Herr muhammed sich aktiv um uns gekümmert hat . Das Hotel und Service ist top . Ich würde es empfehlen
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert!
Im großen und ganzen war alles sehr gut. Service und Sauberkeit waren top. Super Animation vor allem Luto, Kenan und Sinan.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne Granada!
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder! Ausgezeichneter Service in allen Bereichen und man ist immer herzlich Willkommen! Das Hotel hält diesen Standard seit Jahren und bleibt für uns immer die erste Wahl!
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, laute Abende..
Schöne Anlage, halbe Stunde nach Alanya mit dem Auto von hier aus, ist für unseren Geschmack zu weit für spontane Trips. Schöner großer Steg mit ausreichend Liegen. Kleiner aber feiner Strandabschnitt. Kellner der Gastro sehr bemüht. Vor allem Fatih bey von den Kellnern hat sich vorbildlich gekümmert. Schöne Grüße!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es kam mir vor wie auf einem Kreuzfahrtschiff.
Das Hotel ist super gewesen! Optik, Service und Gastronomie. 5+ Dritten Mal dort und mit Sicherheit weitere Male....!