Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Murat(26-30)Deutschland
Viel Geld für wenig Leistung
Das Hotel macht von außen einen noblen Eindruck ist jedoch bei näherer Betrachtung eine pure Enttäuschung! Meiner Meinung nach gibt es in dieser Preis Kategorie deutlich bessere Hotels (auch in der Umgebung) die ich selbst schon besucht habe. Das Essen ist zwar vielfältig, aber von Qualität keine Spur zu erkennen. Wir haben das Hotel auf Empfehlung besucht, ist allerdings absolut nicht weiter zu empfehlen. Wer als junger Mensch hier die entsprechende Vergnügung mit entsprechendem Klientel sucht kann das zwar…
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Bewertung
Perfektes Hotel aber nur weil der Herr muhammed sich aktiv um uns gekümmert hat . Das Hotel und Service ist top . Ich würde es empfehlen
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehlenswert!
Im großen und ganzen war alles sehr gut. Service und Sauberkeit waren top. Super Animation vor allem Luto, Kenan und Sinan.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne Granada!
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder! Ausgezeichneter Service in allen Bereichen und man ist immer herzlich Willkommen! Das Hotel hält diesen Standard seit Jahren und bleibt für uns immer die erste Wahl!
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, laute Abende..
Schöne Anlage, halbe Stunde nach Alanya mit dem Auto von hier aus, ist für unseren Geschmack zu weit für spontane Trips. Schöner großer Steg mit ausreichend Liegen. Kleiner aber feiner Strandabschnitt. Kellner der Gastro sehr bemüht. Vor allem Fatih bey von den Kellnern hat sich vorbildlich gekümmert. Schöne Grüße!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es kam mir vor wie auf einem Kreuzfahrtschiff.
Das Hotel ist super gewesen! Optik, Service und Gastronomie. 5+ Dritten Mal dort und mit Sicherheit weitere Male....!
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einfach Unglaublich schönes Hotel!
Hotel ist TOP, zum Wohlfühlen mit allen Annehmlichkeiten, die man im Urlaub benötigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und sehr aufmerksame Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht.
Lisa-Jacqueline(26-30)Deutschland
Best Animation, super Animation, super Gogo
Das Hotel ist super, das tägliche Animations Programm ist super, Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich, die Abend Shows sind abwechselnd und ein großes Lob an Gogo Im Animations Team !
Claudia(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Der Steg war traumhaft und dort kam immer jemand mit Getränken. Es ist einfach ein sehr schönes Hotel
Gökhan(31-35)Deutschland
Der Name hält was er verspricht! Luxury
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht! Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig. Jeden Tag gab es etwas anderes und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen!!!!