Bewertungen (6.855)

Mete(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
100% weiter Empfehlung
Wie jedes Jahr ein traumhaft schöner Urlaub in Granada Luxury Okurcular. Sehr gutes Essen, große Auswahl und leckere Cocktails. Das Personal macht eine super Arbeit in allem, sehr sauber und gepflegtes Hotel. Wir kommen wieder mit Sicherheit
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel mit super Essen und ausreichend Liegen. Wir sind gut erholt und glücklich zurückgekommen. Ausstattung der Zimmer ausreichend. Hotelanlage sehr sauber.
Birgitt (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen
Waren jetzt zum 10 mal im Granada Luxury . Bin dieses Mal leider krank geworden und musste ins Krankenhaus. Es war wirklich toll wie sich alle (Guestrelation) um mich gekümmert haben.Selbst als ich wieder aus dem Krankenhaus zurück war,kamen immer noch Fragen ob ich was bräuchte,oder was bestimmtes haben wollte.Echt top👍
15.05. - 13.07.262 ERW
Sebil(26-30)Deutschland
Der Steg macht’s aus
In den ersten drei Tagen waren wir etwas enttäuscht, weil das Hotel sehr unmodern eingerichtet ist, aber man gewöhnt sich dran. Der Steg ist sensationell!! Unser erstes Zimmer war sehr klein, auf Wunsch wurde uns sofort ein größeres angeboten. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend. Haben uns gerne mit allen unterhalten. Die Minibar funktioniert nicht wirklich. Wir trinken nur Wasser und Zero Getränke, sagten mehrmals das wir alles andere nicht haben möchten, doch es klappt einfach nicht. In den 13 Tagen haben wir…
Selina(19-25)Deutschland
Granada Luxury Urlaub
Wir waren jetzt innerhalb zwei Jahren zum dritten mal im Granada Luxury und können es jedem weiterempfelen. Vom Personal bis zur Verpflegung - alles top. Man hat sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken (alkoholisch und nicht alkoholisch zu jeder Uhrzeit) Der Steg zum schwimmen und Sonnen ist traumhaft. Die Unterkunft ist luxuriös eingerichtet. Sehr große Lobby mit schönem Meer bzw. Poolblick und einer Bar.Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden dieses auch selber wieder besuchen.
Diyar (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel war topp aber die organisation eine null
Das Hotel an sich ist sehr gut, aber die Organisation ist eine null. Als wir ankamen haben wir ein Doppelzimmer bekommen weil zwei Einzelbett zimmer nicht frei war. bis wir uns am nächsten Tag beschwert haben und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen haben.
Burim(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Es war sehr schön,sauber im ganzen Hotel. Freundliches Personal wahren immer sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert einfach der Hammer.
Petra und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Granada-Immer GRANADA. Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes sauberes Hotel, Super Service, 1,5 Std. Fahrtzeit von Antalya entfernt. Einzigartiger Badesteg. Wir waren bereits das 7. Mal in diesem Hotel- und kommen gerne wieder!
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein wie Sein
Wir waren eher enttäuscht von diesem Hotel, da wir vom Granada Luxery in Belek sehr begeistert waren und glaubten diesen Standard hier auch vor zu finden.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Größter Störfaktor am letzten Tag, insgesamt i.O.
Schönes, sauberes Hotel mit abwechslungsreichem und leckerem Buffet. Schlechtes Entertainment am Abend. Unvorsichtiges Personal am Tag unserer Abreise, da es unangekündigt ins Zimmer platzte. Eine Reklamation wurde mit der Antwort "Ich leite es weiter" entgegengenommen. Also nicht wirklich Beachtung geschenkt.