Bewertungen (6.855)

Ertugrul(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel zum empfehlen.
Es ist ein Hotel mit sehr gutem Service. Gästebetreuung immer sind für uns da gewesen. Essen war immer top. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. 100% weiter empfehlenswert.
Miri(19-25)Deutschland
schöner Pärchenurlaub
Unterkunft sehr schön, man sollte aber Meerblick wählen sonst guckt man auf eine stark befahrene Straße und das wäre im Urlaub nicht so toll.
Tayyar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich selber wurde diesen Hotel nicht mehr besuchen
Leider ist die 94% Bewertung für diesen Hotel viel zu hoch eher 84% Trotz Pandemie Hotel übergebucht. Es mangelt an allen Ecken schlechte Service, Sauberkeit zu wenig Personal kein richtiges Konzept. Bei Abend essen über halbe Stunde an Essenschlange warten sowie saubere Tisch suchen. Genau so war bei jedem Bar die Schlangen groß
15.05. - 13.07.262 ERW
Öcalan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traum haft
Das essen war sehr lecker die zimmer waren sehr sauber Das Personal sehr nett würde jedem das Hotel empfehlen ausflug möglichkeiten in der nähe
Burkhard & Sabine(56-60)Deutschland
We love it
Meine Frau und ich, waren zum 6. Mal im Granada Luxury Okurcalar. Ich habe schon Bewertungen zum Luxury geschrieben, ganz klar. Als Stammgast, der i.d.R. 2 Mal im Jahr, dort hin fliegt, natürlich nicht jedes Mal. Da könnte man auch Copy-Paste benutzen. Bei uns ist es jedes Mal so: Wir kommen an und wir sind zu Gast bei Freunden. Auch in diesem Jahr, wurden wir wieder rundherum verwöhnt und bestens unterhalten. Es hat zahlreiche Veränderungen gegeben, so dass auch wir uns erst mal etwas orientieren mussten. Der…
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Meer TOP, Rest FLOP! Und eher Masse statt Klasse!!
Empfehlen es nicht weiter. Woher die 5 Sterne kommen ist uns ein Rätsel! Essen wird vor Schluss abgeräumt, wer spät kommt erhält nur Reste!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man machen, hat aber noch Luft nach oben
Dem Hotel sieht man sein Alter an, macht aber eine sauberen Eindruck. Der Außenbereich ist komplett überarbeitet. Der Strand ist künstlich aufgeschüttet. Die Mitarbeiter*innen sind das Pfund mit denen das Hotel punkten kann (hier nehme ich die Managerin der Gästebetreuung expliziet aus!)
Alexander(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die schlimmste Erfahrung meines Lebens Don‘t come!
Diese Bewertungen KÖNNEN NUR FALSCH SEIN!!!! Das Hotel ist die reinste FRECHHEIT! Als wir angekommen sind haben wir nichteinmal ein Hallo von der Rezeption bekommen. Im Gegenteil, wir haben eine hochgezogene augenbraue bekommen und ein "what do you want?!" Wir waren insgesamt 7 Tage da und JEDEN TAG müssten wir die verdammte Zimmerkarte tauschen weil sie IMMER Kaputt ist!!!!! Anstatt dass das Personal Nachsicht hat und uns beruhigt SCHREIT das Personal und sagt wir machen alles Falsch. Man kann nichts daran…
Hacer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Definitiv weiterempfehlung schon bei mehr mehreren
Fairer Preis und Top Luxus Hotel Hotel ist top gepflegt und kann sich vollkommen erholen ohne irgendwelche Mängel aufzählen zu müssen oder irgendwas reklamieren zu müssen kann das hotel nur weiterempfehlen
Seray (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. An erster Stelle möchte ich mich für die herzliche Aufnahme der Mitarbeiter/innen an der Rezeption bedanken. Es wurde sehr stark auf die Zufriedenheit und Wünsche der Einreisenden beachtet. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Gefühlt wurde jeder Wunsch stets zu unserem vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es ist für Paare, sowohl als auch für Familien mit Kindern geeignet.