Bewertungen (6.855)

Brygida(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach super für kleinen und großen.
Alles wunderbar kann ich von Herzen empfehlen. Also was ich einzige ändern wurde essen aber das ist auch Geschmack Sache.Essen würde nach 3 Tage monotonisch .
Garabet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Wir sind hier schon dauerhaft Gäste. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier gibt es einfach alles:tolles Essen, freundliches Personal.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke Granada Wir kommen wieder :)
Sehr schöne saubere Anlage Leckeres essen und ganz ganz ganz liebe Kellner uns wurde immer sofort geholfen wenn wir denn mal was hatten
15.05. - 13.07.262 ERW
Ilyaz Kuzey (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub im Granada Okurcalar
Hallo liebe Interessenten die das Hotel in Okurcalar Granada besuchen möchten. Es ist immer wieder ein Traum wir sind Stammkunden und es ist einfach nur Wahnsinn wie man aufgenommen wird und Behandelt wird. Von A-Z hat alles gepasst. Die Gästebetreuung war einwandfrei. Mitarbeiterin GöNül hat sich jederzeit um uns gekümmert, sie ist für die Deutschen die als Gäste da sind zuständig. Bei jeden fragen stand sie uns 24 Stunden zu Verfügung, selbst ihre Mobile Rufnummer hatten wir, es war einfach ein Gefühl von man…
Fatma (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut KEINE Weiterempfehlung
Am liebsten hätte ich 0 Sterne vergeben!! Hat an Qualität verloren!!! Wir sind gemeinsam mit meinem Mann schon das 3. mal dort gewesen. Die letzten Male waren wir soweit zufrieden, sodass wir dieses Jahr uns dafür entschieden erneut unseren Urlaub im besagten Hotel zu machen. Wir haben am letzten Tag einen corona Test machen müssen welches positiv ausgefallen ist, wir wurden in ein Zimmer geschickt auf der Isolationstation, welches ein Fenster hatte was man nur auf Kippe stellen konnte, es herrschte reines Chaos…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Guter Urlaub
Die Anlage und die Lage des Hotels ist super gut! Essen und Sauberkeit auch top! Jedoch lässt sich der Service zu wünschen übrig!! Service ist echt sehr schlecht gewesen.
Joshua(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Mercina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein durchweg gelungener Urlaub in tollem Hotel
Stilvolles Hotel für gehobene Ansprüche. Überschaubare Anlage , mit Pool, 2 Strandabschnitten & Badesteg. F & B sehr gut.
Aleksandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sonne
Wir waren von Hotel sehr positiv uberascht ,da ich selber in einen 5* Hotel arbeite erste blick war sehr gut. Es war eine reise wert.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut nicht zu empfehlen.
Personal Seeehr schlecht, unhöflich umkompetent und sehr dreist. Dreckiges Hotel immer das gleiche Essen. Dreckige Bettwäsche und Handtücher. Die Zimmer sind sehr dreckig… Wegen schlechtes Essen hab ich Hautausschlag bekommen!!!!