Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Sevinc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel hat einen ganz tollen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut mit Taxi oder Bus zu erreichen. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Dieses Hotel ist einfach für jung und alt geeignet, für jeden ist etwas dabei. Animationschef Herr Sitki und Salim haben uns zum Ausflug Summer Garden begleitet, ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank dafür. Gästebetreuung Gönül lässt keine Wünsche offen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel
alles Top, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Bestes Hotel mas ich je gebucht habe. Personal war einfach Spitze.
Mete (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Besser geht es nicht :-)
Schon die Ankunft im Hotel zeigt, dass man sich hier in einem Luxushotel befindet. Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und kümmert sich um jedes Anliegen. Ein besonderer Dank geht an Frau Gönül von der Gäste Betreuung. Sie hat uns mit allem sehr geholfen und unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Die Restaurantauswahl ist riesig Top Qualität bei den Speisen und Getränken. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem tollen Ausblick. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen :-)
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sauberkeit und super leckeres Essen mit ganz viel Auswahl. War schon das zweite Mal in dem Hotel mit meiner Familie und ich kann es mit dem guten Gewissen weiter empfehlen. Kinderbetreuung und Animation für Kinder hervorragend.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Granada Forever
Sehr gutes Hotel. Schon beim ersten Mal positiv überrascht und dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Jeder Tag ist besonders. Animation freundlich, zukommend und sehr aktiv. Wird nie langweilig! Sehr freundliches Personal und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Trotz das es ein Familienhotel ist, kann man hier in Ruhe entspannen und seinen Urlaub genießen. Die Shows auf der Bühne und die Sportaktivitäten sind Klasse und bringen das ganze Hotel als Familie zusammen. Hier fühlt man sich wohl. Ich brauch kein anderes…
Brygida(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach super für kleinen und großen.
Alles wunderbar kann ich von Herzen empfehlen. Also was ich einzige ändern wurde essen aber das ist auch Geschmack Sache.Essen würde nach 3 Tage monotonisch .
Garabet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Wir sind hier schon dauerhaft Gäste. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier gibt es einfach alles:tolles Essen, freundliches Personal.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke Granada Wir kommen wieder :)
Sehr schöne saubere Anlage Leckeres essen und ganz ganz ganz liebe Kellner uns wurde immer sofort geholfen wenn wir denn mal was hatten
Ilyaz Kuzey (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub im Granada Okurcalar
Hallo liebe Interessenten die das Hotel in Okurcalar Granada besuchen möchten. Es ist immer wieder ein Traum wir sind Stammkunden und es ist einfach nur Wahnsinn wie man aufgenommen wird und Behandelt wird. Von A-Z hat alles gepasst. Die Gästebetreuung war einwandfrei. Mitarbeiterin GöNül hat sich jederzeit um uns gekümmert, sie ist für die Deutschen die als Gäste da sind zuständig. Bei jeden fragen stand sie uns 24 Stunden zu Verfügung, selbst ihre Mobile Rufnummer hatten wir, es war einfach ein Gefühl von man…
Fatma (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut KEINE Weiterempfehlung
Am liebsten hätte ich 0 Sterne vergeben!! Hat an Qualität verloren!!! Wir sind gemeinsam mit meinem Mann schon das 3. mal dort gewesen. Die letzten Male waren wir soweit zufrieden, sodass wir dieses Jahr uns dafür entschieden erneut unseren Urlaub im besagten Hotel zu machen. Wir haben am letzten Tag einen corona Test machen müssen welches positiv ausgefallen ist, wir wurden in ein Zimmer geschickt auf der Isolationstation, welches ein Fenster hatte was man nur auf Kippe stellen konnte, es herrschte reines Chaos…