Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Yasin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Granada Luxury
Als wir 2019 kamen war alles super das Hotel war gefüllt mit jungen Leuten die Partys waren super aber dieses Jahr sind sehr viele Familien da gewesen und das Familien mit den Kindern zu den Partys kamen hat die Stimmung runter gezogen wir würden uns wünschen das man dagegen was unternehmen würde damit abends die Partys wieder so sind wie früher
Cemil (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert sehr schöne Location. Die Animation Merve und Yasemin waren sehr Freundlich und sehr sehr hilfsbereit.
Gazmend (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und vor allem steht Sauberkeit ganz oben auf der Liste. Wir werden im August das Hotel erneut besuchen und empfehlen es auch Ihnen gerne weiter.
Irina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Personal unbeschreiblich nett und hilfsbereit. Bin sehr gerne da, fühle mich in Granada wie zu Hause.
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute lage am Strand. Animationen sind amüsant und machen sehr Spaß.. Dank dem Animation chef Sitki gedik👍🏽👍🏽
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Granada Luxury = Familie und Zuhause
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert.Man kommt mittlerweile nicht nur als Freund, sondern als Familie in dieses Hotel.Bei der Ankunft wird man schon herzlichst von den Kofferträgern empfangen.Der Check-In dauerte keine 5 min.Danke nochmal an Sahin Bahadir (Rezeptionsmanager) das Zimmer war wieder spitzenmäßig.In diesem Hotel wurde einiges umgebaut.Die neue Pierbar ist echt der Hammer toller Ausblick,gute Getränke und ein sehr freundlicher Barkeeper.Er hatte leider kein Namensschild um.Er war recht groß und hatte…
Timo Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Animation
Tolles Hotel, kann ich nur bestens weiterempfehlen. Vor allem Aleyna von der Animation hat uns sehr viel Spaß bereitet.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
top Service, top Angestellte, top Lage
Die Lage des Hotels ist Strandnähe. Sehr nette Mitarbeiter, immer Hilfsbereit. Auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. Für Jugendliche gibt es Nachts auch reichlich Programme.
Gasper (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Das Essen war speziell mit Gewürzen nicht für alle Menschen geeignet. Es gab wenig bis keine deutschsprachige Mitarbeiter.
KDB(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Familienfreundlich
Das ist jetzt das 6. mal das wir da waren Die letzten 2 Jahre bin ich bisschen enttäuscht was das essen und die Mitarbeiter betrifft Das Zimmer ist sehr sauber Die Anlage ist Top Das Essen war mal besser,ich meine das der alte Koch nicht mehr da ist. Mitarbeiter sind in Ordnung