Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Ramazan(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traurig!
Bin zum fünften Mal im Hotel aber dismal war es auch das letztes Mal. Restorant war super und das ist auch das einzige was gut war. Animation ist der größte Fehler, die alten Mitarbeiter vom Jahr 2019 bis auf zwei sind alle nicht mehr da. Die neuen von der Animation sind alle passiv und sind nicht motiviert an der Arbeit. Im Jahr 2019 gab es noch ein Platz wo man direkt ins Meer springen konnte, nun ist alles Strand geworden und genau da wo man springen kann ist es pavvilon draus geworden wo mann extra täglich 120€…
uğur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
perfekt
wir waren als Familie in dem Hotel und waren sehr zufrieden.. vom essen bis zu den angeboten war alles super und Abwechslungsreich.. die Hotelanlage war perfekt weil man in 2 min überall sein konnte sowie von Pool zum strand..alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht und ein Dank an den Hotel Manager İbrahim der sehr viel wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt.. sowie ein Dank an die animatörin Yasemin die die Kids zum lachen gebracht hat und unterhalten hat..wir würden nächstes Jahr gerne nochmal kommen
Klara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Weiterempfehlung an alle
Alles im Hotel war einfach perfekt, vom Personal bis zum Essen und Sauberkeit. Organisatorisch gut angepasst, es gibt immer was zu tun und zu sehen. Alle sind sehr nett, höflich und es fühlt sich als ob mann zuhause ist. Ein sehr großes Danke an alle Mitarbeiter in Granada Luxury Okurcalar, wir sehen uns auf jeden Fall nochmal!
Taner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren von den vorherigen Bewertungen und Bildern schon sehr beeindruckt gewesen und waren glücklich, dass es Live vor Ort, unsere Erwartungen nochmal übertroffen hat! Das einzige negative was man erwähnen kann ist, dass in den letzten 4 Tagen unseres Urlaubes, viele Einheimische Gäste kamen, die sich leider nicht so gut benommen haben (bin selber Türke und musste mich teilweise fremdschämen). Der Umgang mit dem Personal und anderen Gästen, hat uns nicht gefallen, was aber das Hotel nichts für kann. Aber wir…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Animation!
Das Hotel war sehr schön! Die Animation war top, jeden Tag sehr unterhaltsam von morgens bis abends ist das Team aktiv. Großes Lob an die liebe Aleyna aus dem Animationsteam, eine sehr liebe und aufmerksame, freundliche Mitarbeiterin. War nett sie kennen gelernt zu haben.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine absolute Hotel Empfehlung für Familien
Eine sehr tolle, familienfreundliche, saubere Anlage. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern dort und hatten von gross bis klein nichts zu bemängeln. Das Essen ist super sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer werden jeden Tag bis ins Detail frisch gemacht. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein Riesen dank auch an den Hotel Manager Herr Ibrahim und seinem gesamten Team. Wir empfehlen das Hotel mit reinem Gewissen weiter und versichern das Wiedersehen.
neset(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super 😍
Zimmer super top alles sauber Personal sehr fleißig Animation super tolle Menschen gökhan bester Mann , salim sehr aufmerksam und bayram super Mensch. Abendshows sehr amüsant Strand auch eine 10/10 Jeden Tag gibt es poolspiele wo jeder am Pool ist und mit macht das Hotel kann ich nur weiter empfehlen kriegt 5 Sterne + von mir !!!
Tino (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für einen Hotel Urlaub
Schönes Hotel mit schönen Zimmern! Es wird für alle was geboten! Für Kinder sehr empfehlenswert! Schöner Pool Toller Gäste Service
Yavuz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
İst okey
Das Hotel ist im Großrn und Ganzen gut würde eine 8 von 10 geben. Das Animateur Team war sehr nett vorallem Yasemin umd Şu. Es waren viele Kinder umd Familien da, heisst es ist kein Partyhotel. Das İnternet ist aber katastrophal.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel
Guter Atmosphäre, super Essen, geile Location. Die Partys machen spass am Abend. Die Veranstaltungen und spiele am Pool sind TOP. Das personal sehr hilfreich und nett. Der Sitgi ein super kerl hilfreich bei allem und kümmert sich wenn mal was seien sollte. Also eine 10 von 10