Bewertungen (6.854)

Soylu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aktion pur
Das Hotel ist Super!!! Vorallem hat mich das Essen und die aktraktionen überrascht. Ich hab auch dank dem Animation Team sehr viel Spaß. Und sind auch sehr zufrieden mit der frau Yasemin die für uns zuständig war.
Ferhan Cihangir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert! Top Hotel.
Es ist eine sehr schöne Anlage wo wir seit 2016 regelmäßig hinfahren. Die Granada Kette besitzt ein sehr hohen Standard was Essen. Hygiene, und Service angeht. Sie gehört nicht umsonst zu den besten 4 Hotels in Alanya. Nochmals einen Herzlichen dank an Yulia von der Gäste Betreuung sie hat eine Super Arbeit geleistet wir waren mehr als zufrieden!
Ziya (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Coole Anlage . Forever Granada Okurcalar
Eine Mega Geile Anlage . Es hat einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Freundliches Personal . Sehr übersichtlich . Schöner Strand . Für jeden Alter immer etwas dabei. Fisch Alacarte empfehle ich aufjedenfall. Super Tolle Ambiente . Ich danke auch an Herr Ibrahim Sar und Sahin Bahadir dass die sich für uns um wirklich alles gekümmert haben . Immer wieder Granada Luxury Okurcalar
15.05. - 13.07.262 ERW
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer, Sonne, Granada Luxury
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für das Verhalten mancher Gäste kann das Hotel und das Personal leider nichts.
sel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nur für Familien
Familienhotel, nicht empfehlenswert für Singles. Personal das beste am hotel, und Qualitätmanagement ist nicht Zeitgemäß. Hotel liegt abseits und der Strand ist nicht natürlich.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr guter Erholsamer Urlaub
Das gesamte Personal sehr nett, gehen auf deine Wünsche ein! Service ist Top, Animation ist Grandios! Für klein und für Groß ist alles dabei
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel!
Guter Service, schöner Strand und schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Das Essen war ebenfalls lecker und abwechslungsreich. Kann das Hotel empfehlen!
Selin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meeresrauschen
Das Hotel an sich ist gut der Restaurant Chef Muhitin Bey ist vornehmend und sehr aufmerksam. Die Lage des Hotels ist wunderschön direkte Strandlage.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Es ist ein Familienhotel. Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliche Mitarbeiter. Es ist eine schöne Anlage. Wir waren sehr zufrieden.
Ruth(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruth und Wolfgang
Wir sind seit 12 Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Der neue Strand ist super.Verpflegung sehr abwechslungsreich.