Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes 5 Sterne Alanya‘s
Mit Abstand das beste 5 Sterne Hotel in der kompletten Gegend!!! Essen, Entertainment, Service, und das komplette Personal verdient mehr Sterne als man geben könnte. Und Vor allem die Entertainer/in sind große Klasse und geben ihr bestes. Tägliche Abwechslung an Spielmöglichkeiten und dem großartigen Essen. Für jeden ist etwas dabei. Nur noch dieses Hotel !!!!! DIE BESTE ENTERTAINERIN IST MERVE !!!! Noch nie einen Menschen gesehen der so eine Arbeit macht am liebsten selbst buchen.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxury, Spass Unterhaltung alles dabei für jedeman
Schönes Luxuriöses Hotel, Den Namen Granada LUXURY verdient das Hotel allemal, einzigartige Außenbeleuchtung des ganzen Hotels.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne noch mal
Das preis leistungs verhältnis top, es wird einem mehr geboten als man erwartet, wir waren schon vor 8 jahren und vor 4 jahren in diesem hotel, und es hat sich seid dem viel zum positiven verbessert
Rolf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle hotel
ich bin schon 6.mal in dem hotel sehr gut und gute service,gerne wieder kommen hierhin.Abends shows sehr abwechslungreich,oktoberfest war sehr gut organisiert,vielen dank an herr ibrahim s.
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel 👍🏻
Das Hotel ist Top und definitiv weiterzuempfehlen. Die Küche ist vielfältig und alles schmeckt sehr lecker. Der Service, die Mitarbeiter einfach alles ist einem 5-Sterne Hotel gerecht. Sehr freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung, die uns sogar unsere Busverbindung nach Akcay organisiert hat🤗. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen! Ebenso ist das Animationsteam super freundlich und unterhält die Gäste bis in die Nacht. Am Abend läuft gute Musik und DJ Furkan sowie auch die anderen sorgen für eine…
Fikriye Dikec (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönster Urlaub
Das Hotel ist Midern eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab jeden Tag leckeres Essen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Reiseempfehlung definitiv.
Großer Hotelkomplex mit größerer Pool- und Spalandschaft und unmittelbar am Meer gelegen. Obwohl es aussieht, wie einer dieser üblichen Bettenburgen, offenbart sich doch ein elegantes Hotel, in dem der Servicegedanke extrem hoch angesiedelt ist.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Essen und die Sauberkeit sind durchweg sehr gut. Die Animateure sind immer gut gelaunt und für ein Späßchen zu haben. Danke an Merve und ihr Team für diese tolle Animation.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
zum 4 mal da und kommen wieder
sehr schönes Hotel waren zum 4 mal da. diesmal waren sehr viele klein Kinder da (war sehr Laut). vielen Dank an die Gästebetreuung ,haben alle unsere Wünsche erfühlt. Pavillon wieder super.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist der Hammer!
Auch zum 4.Mal noch überzeugend. Wir werden wieder kommen . Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.!!!!!!!!!!!!!