Bewertungen (6.854)

Onur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist Top Sauberkeit, Service ist 1a kann ich nur weiter empfehlen war jetzt zum zweiten mal dort und weiß jetzt schon das ich nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen werde.
Servin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel
Sehr Familiefreundlich.. vorallem saubere zimmer und super Animation von Alparslan .. er war für unser Familie immer da .. wir haben uns richtig Wohlgefühl dank Alparslan .. Essen war fantastisch auch Sauberkeit von Zimmer hat moch echt bewundert.. Danke euch Granada Familie 👍🏻
Chris(26-30)Deutschland
TOP Hotel mit TOP Personal
Sehr schönes Hotel am Mittelmeer. Das Hotel ist sehr sauber, das Ambiente sehr gut und man hat eigentlich rund um die Uhr Programm, so dass keinem langweilig werden sollte! Besonders hervorzuheben sind Gökhan und Aleyna, die den Urlaub mit ihrer Anwesenheit unvergesslich machen ☺️
15.05. - 13.07.262 ERW
Burak(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr zu empfehlenswertes Hotel. Sehr guter Service. Sehr schöne Veranstaltungen und super Lage. Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr lecker. Zudem haben wir auf Wunsch eine türkische Spezialität namens Künefe nur für uns bekommen. Großen Lob an die Küche. Gerne wieder.
Meltem(19-25)Deutschland
Mega hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen schmeckt super. Der Service und das Personal waren sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht und einen wunderschönen Ausblick gehabt. Die Animateure sind sehr freundlich und kümmern sich sehr um einen. Es gibt ständig Attraktionen, Aktivitäten und Partys jeglicher Art. Kann ich nur empfehlen!
Mertcan (19-25)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gut. Super Atmosphäre. Gute Mitarbeiter. Super Entertainment. Immer wieder gerne. Macht Spaß. Schöne Zimmer. Super Blick
Aylin Asiye(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nächstes Reiseziel? Absolut Granada in Okurcalar!
Das Hotel hat eine top Anlage mit direktem Strandabschnitt. Der Service ist ausgezeichnet und legt sehr großen Wert auf Kundenzufriedenheit insbesondere wenn etwas mal nicht passen sollte kann man direkt auf den Herrn Yüksel in der Gästebetreuung zugehen, der all die Wünsche des Kunden gemeinsam mit seinem Vorgesetzten Herrn Ibrahim umsetzt. Ein rießen Pluspunkt hat ebenso Herr Sitki mit seinem Animationsteam verdient, da durch diese man immer unterhalten wird mit deren lebhaften und vielfältigen Progammen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit 100 % Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, äußerlich sowie auch innen. Die Anlage ist gut übersichtlich und die Wege zur Poolbar, Restaurant oder zum Strand sind kurz und knapp zu erreichen, gerade nach dem außenumbau sieht die Anlage meines Erachtens schöner aus wie vor dem Umbau. Mit diversen Bars kann man jederzeit und überall etwas trinken und die Zeit genießen, Tag´s über, sowie auch Nacht´s gibt es immer was. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es ist abwechslungsreich für meinen Geschmack.…
Yahya(26-30)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Hotel Lage ist sehr gut, Aktivitäten machen sehr viel Spaß. Es gibt eine große Auswahl an Essen Sorten die sehr gut schmecken. Animationen (Merve) ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, Preisleistung ist angemessen.
Can(19-25)Deutschland
SUPER HOTEL FÜR JEDEN WEITERZUEMPFEHLEN
Ich war mit einem Kollegen 10 Tage dort, kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Essen schmeckt top einfach und dazu noch das Dessert einfach mega. Die Animationsgruppe hat reichlich für jede Menge Spaß und Action gesorgt jeden Tag immer neue coole Aktionen. Von der Animationsgruppe Merve, Berke, Alparslan und Gökhan haben sich besonders gut um uns gekümmert und waren sehr hilfsbereit. Sehr coole Leute auf denen ihr immer zu gehen könnt, einfach weiterzuempfehlen. 👍👍