Bewertungen (6.854)

Ender(41-45)Deutschland
Rund um Wohlfühl Hotel
Ich war vom 08.10-15.10.2022 in diesem Hotel und ich kann nur positives über das Hotel sagen! Service, Lage, Essen alles Top. Würde nächstes Jahr definitiv nochmal in das Hotel fliegen! Sehr sehr weiter zu empfehlen!!!!!
sem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute hotel und service
Hotel ist sehr gut,uns gut gefallen,wir wollen wieder kommen aber was uns nicht gefallen dass gibt‘s kein disco tour mit animation!!!bitte machen sie mal das ,wir haben gefragt animation team sie haben keins und wir wollen mit Animation fahren und tanzen!Essen sehr lecker,zimmer klima war Problem aber technic Service schon geholfen!!!zimmer sauber konnte besser sein.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
super hotel, sehr feiner Sandstrand
ich bin einfach begeistert vom strand und vom Personal. kaum am Tisch angekommen wird man schon nach wünschen gefragt und ob man zufrieden ist das einzige was mich gestört hat ist, das hier nur Pappbecher benutzt werden. bier aus Pappbechern schmeckt nicht
15.05. - 13.07.262 ERW
Përparim(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Du hast alles was du brauchst
Das Hotel ist super aber es hat noch eine Renovierung nötig Ansonsten ist es super das servic personal ist sehr bemüht es werden alke Wünsche akzeptiert . Die Pavillons waren auch super das Service Personal war da auch sehr bemüht um alle wünsche zu erfüllen vor allen der ali ist ein profi in dem bereich
Furkan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Hotel in Alanya und Umgebung
Ich war das zweite mal innerhalb 2 Monaten im Granada Luxury und finde es immer wieder aufs Neue super. Das Personal, die Anlage, das Essen alles ist super. Der Animationsmanager Sitki ist der beste. Egal um was es geht er hilft wo er kann. Kann es nur weiter empfehlen.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel zum entspannen genau das richtige
Sehr sauberes Hotel gastfreundlich und immer hilfsbereit gästebetreuung ist top. Man hat die Möglichkeit zwischen Pool und Meer auszuwählen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gutes Hotel
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommen. Gokhan hat uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüsst und hat wirklich unsere Ferien verschönert. Das Zimmer ist schön aber hat Verbesserungspotenzial. Im grossen und ganzen aber sehr zufrieden. Komme immer wieder gerne.
Marco(36-40)Deutschland
Herbsturlaub im Granada Luxury
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und auch die WC‘s im Hotel waren immer sauber und gepflegt. Für Animation wurde reichlich gesorgt, sei es am Pool oder zur Abendshow. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.. Auch das à la carte Restaurant ist zu empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war.
Sindy (41-45)Deutschland
Urlaub zum Entspannen pur
Das Hotel hat eine gute Lage, zwar an der Hauptstraße, aber dennoch ruhig und dennoch in der Nähe einiger Basars. Das Hotel selbst bietet alles, was man sich wünscht, Ruhe, gutes Essen, leckere Getränke, freundliches Personal, einfach alles was man sich wünscht.
Ali Ibrahim pehlivan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top hotel immer gerne wieder👍👍👍
Alles schön kompakt in der Nähe Mann muss nicht lange suchen lange laufen Top ausicht Pool Meer einfach super anlage verdient Hochhaus seine strene