Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bester Sommer Urlaub
Wir kommen nächstes Skagerrak auf jeden Fall wieder. Service Top, Zimmer großzügig und sauber. Der sehr nettes Personal. Besonderen Danke an Yulia und Ibrahim für die Bemühungen.
dilek(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strand und Essen war sehr gut
sehr sauberes hotel mit gutem essen und strand. freundlicher service. Wellness bereich war sehr gut. Abendunterhaltung war gut
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top Hotel - Super Animation!
Top Hotel , gutes essen , guter Service und sehr gute Animation Shows. Die Animations Crew war echt Top und es gab viele Freizeitangebote die auch wirklich Spaß gemacht haben. Vielen dank an Sitki Bey und seinem Team ! Sie haben sich um einen gekümmert und die Leite sehr gut Unterhalten. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ismail (31-35)Deutschland
Ein Super Team
Sehr schöne Anlage mit super Service. Die Zimmer sind sauber. Rezeption (Die Frau Busenur) immer Besetzt und immer Hilfsbereit. Selbst der Ibrahim Bey (Organisationsleiter) immer zwischen den Gästen. Alle unsere Wünsche wurden immer schnell umgesetzt.
Ayla (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eher ein Hotel wo man ohne Kindern hin kann
Das Hotel ist wirklich sehr sehr groß , es gibt es ganzen Tag Animation und am Abend echt schöne Shows das Personal ist sehr Kinder freundlich und herzlich Mir war das Hotel etwas zu groß mit Kindern und man hat eine Dauer Beschallung mit sehr lauter Musik gerade wenn man am Strand ist ,bekommt man alles mit was im Pool Bereich gerade da abgeht .. mir persönlich war es zu laut man hatte nicht richtig seine Ruhe
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben für 05/2023 wieder gebucht!
Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, sogar mit extra Einzelbett. Die Zimmer inclusive. Bäder sind genau wie die ganze Anlage sehr gepflegt. Sauberkeit, Service, Essen alles Top! Wenn man Fragen oder Probleme hat, ist jederzeit ein Ansprechpartner da! Wir haben gleich für Mai 2023 wieder gebucht!
Tugral(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sehr groß, hat eine Vielfalt an Aktivitäten die man über den Tag verteilt machen kann. Außerdem schmeckt das Essen sehr gut, es gibt täglich neues zu Essen. Die Mädels vom Animationsteam, besonders Merve sind sehr nett und versuchen ihr bestes um einen nahen Kontakt zu den Gästen aufzubauen.
Umut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Empfehlenswert da ich mich rundum wohlgefühlt habe
Ein rundum sorglosen Urlaub. Das Hotel mit der Anlage ist nicht das Größte aber dafür das übersichtlichste im positiven Sinne. Fangen wir an: - Der Strand direkt am Hotel ohne transfer ist das schönste und sauberste was ich in Alanya gesehen habe. - Pool läd zu chillen ein mit ordentliche Musik - Die Zimmer sind so konzipiert, dass man nicht gestört wird und man einen schönen Ausblick hat.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Urlaub
Luxushotel, direkt am Strand. Nettes Personal und leckeres Essen. Außerdem ein sehr schöner Strand. Überall Strandbars.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Ich komme wieder
Das Hotel und die Anlage ist super. Es sind sowohl Familien und auch Jugendliche da. Man hat andauernd Aktivitäten und verschiedene Programme. Das Animationteam ist mega. Jeder kümmert sich um die Besucher. Vor allem dank Alparslan hatten wir einen tollen Urlaub. Er war immer für uns da und mit ihm haben die Dartspiele viel spaß gemacht.